Школа
15
Anonymous
Беременность
22.06.11 11:55

Валерьянка..

кто-нибудь пьет валерьянку во время беременности?
С какого срока? как долго? в какой дозировке?

Свернуть
Ответить
я иногда сосу по 1 таблеточке в день с 24 недель где-то. Правда, оговорюсь, не каждый день, а когда у меня ощущение, то НАДО ))))) т.е. получается за последние 3 недели таблеток 5-6 приняла :-)
Ответить
Да почти всю Б., сначала капли, потом недель с 27 стала таблетки, каждый день пью, мне спокойней так жить, т.к. я сама себя накручиваю постоянно. Может уже зависимость? :-)
Ответить
а на ребеночка прием валерьянки не отразиться? по сколько таблеток в день у вас получается? у меня по 6 выходит (3 раза по 2 штуки)
Ответить
ага, тоже так же пью, я не думаю, ведь это травка. А то буду ходить нервная и срываться, да мозг себе выкручивать
Ответить
лучше кажется пустырник пить, мне прописывали пустырник форте на 6 неделе, т.к. мазня была по причине нервов.
Ответить
в роддоме прописали 3 раза в день по таблетке - валериану или пустырник (диагноз гестоз, 27 недель)
Ответить
Также 3 раза в день валерианку, 23 недели. Но я не пью, потому что не нервничаю:)
Ответить
Когда лежала на сохранении ,давали каждый день всем таблетки валерьянки, утром и вечером вроде.
Ответить
А мне в больнице бром давали
Ответить
Пила с 5 недель (сейчас 35.5) пустырник, со второго триместра валерьянку в таблетках. Не уверена, что помогает ))) но успокаиваю себя тем, что без нее, возможно, еще хуже было бы..
Персены и прочие новопасситы оба моих доктора пить не советовали.
Ответить
а по сколько таблеток валерьянки в день у вас получается?
Ответить
Стандартно - 6 табл. в день (по две три раза).
В особо нервные дни - больше.

Да, еще доктор в ЖК настоятельно рекомендовала пит валерьянку при обнаруженной тахикардии.
Ответить
Пью в таблетках, когда плохо или нервно, но не постоянно, а по случаю. Максимум, по-моему, можно 6 в день, по 2 три раза
Ответить
А мне невролог глицин прописал.Его никто не принимает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)