Школа
9

Началось?

срок 38-39 всю ночь болел живот. в туалет раз 10 сбегала. тянет поясницт. в 6 утра после туалета на бумаге розовые жидко слизистые выделения. не обильные. что это? Хватает низ живота. пыталась засечь: в 6:37 30сек, в 6:51 35сек, в 7:11 20 сек, в 7:24 20 сек. матка твердет и болит живот. это схватки?

Свернуть
Ответить
мне кажется вам в роддом надо ехать,а там уже на месте ясно станет,но кажется началось:-)Скоро увидите свою ляльку:-)
Ответить
Началось..... Удачи!
Anonymous
23.06 07:54
Началось..... Удачи!
Ответить
Я уже в роддоме 3 дня. легла до родов. сейчас подтекло еще немного розово-кремово-коричневых выделений. не густые, а как сопли. врачу показала, сказал лечь не вставать и уколоть спазган. у них планерка до 9 почти, потом придут. страшно. выделения это норма? на пробку вроде не похоже
Ответить
очень даже похоже. Она и есть.
Не понятно почему лежать? Конца планерки ждать чтоль? или у вас показания какие-то к госпитализации были?
Ответить
У меня ПКС. положили что б не пропустись монент и дотянуть до максимума. если минут через 10 не придут. еще раз пойду
Ответить
ну тогда поздравляю! совсем скоро встретитесь со своим малышом! :-)
Ответить
Удачи Вам:)
Uluru *
23.06 09:19
Удачи Вам:)
Ответить
Anonymous
23.06 08:21
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)