Школа
18
Anonymous
Беременность
24.06.11 16:01

Дюфалак - когда результаты?

Девочки, кто принимал? Когда ждать результаты?последняя надежда на него)))))

Свернуть
Ответить
мне помог на 2 день приёма,сегодня 4 день принимаю,в туалет стала ходить каждый день.
Ответить
Через несколько дней уже почувствовала себя человеком. Так и продолжаю его пить где-то с 20-ти недель (сейчас 35). Единственно, чо уже пару недель плохо помогает, я уже и дозировку увеличила до максимума, все равно тяжеловато бывает в туалете. Но дюфалак мне реально помог, без него в туалет шла как на казнь.
Ответить
т.е. можно не каждый день, а по надобности? или надо каждый день? там ничего не написано
Ответить
Я пью каждый день, иначе эффект пропадает.
Ответить
Я результата так и не дождалась.
Ответить
а я пью его перед сном и покушав яблоко, с утра все норм)))
Ответить
в первую бер-ть мне не помог. сейчас...
Золотая стрекоза +
25.06 00:23
в первую бер-ть мне не помог.
сейчас спасаюсь Донатом(вода минер).Стараюсь каждый день ее употреблять по чуть-чуть.
Но как таковой проблемы нет...т-т-т.
Ответить
мне помог сразу как только собиралась посылать за ним в аптеку мужа)))))))))))
в прошлую Б эффект наступал позже, как только наливала дозу в стаканчик)))))))))))))))
Ответить
ха-ха класс
Anonymous123
28.06 00:33
ха-ха класс
Ответить
))
Золотая стрекоза +
28.06 00:44
10
))
Ответить
На следующий день. Без него никак. Срок 10 нед.
Ответить
А как он действует, сразу или через какое то время? А то на работу ездить, вдруг в пути прихватит...
Ответить
Инжир, от него просто несёт. Это фрукт, а не химическое лекарство. Не могу представить что инжир может не помочь. Попробуйте.
Ответить
у меня от инжира ноль на массу, а от свеклы с черносливом и оливковым маслом на 3 метра от толчка подлетаю. но лучше все же дюфалак он мягче
Ответить
У меня от дюффалака очень живот крут...
Счастливая весна... *
28.06 12:51
У меня от дюффалака очень живот крутит день наверное
Ответить
да есть такое, наверное он всю бяку по стенкам кишечника собирает чтобы вывести
Ответить
Я попробовала оливковое масло первого отжима, очень хорошо помогло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)