Школа
7
Anonymous
Беременность
24.06.11 16:42

Фолиевая кислота после 16 недель

Если комплексные не собираюсь пить,нужно ли фолиевую продолжать или смысла в ней нет после 16 недель?

Свернуть
Ответить
мне гинеколог сказал, что нет. фк нужна для того, чтобу у плода чего-то там или образовалось, или закрылось правильно, а это происходит в первом триместре.
Ответить
А я до сих пор пью и мне сказали до конца пить. В принципе, это же не лекарство, простой витамин, я даже не гружусь, привычка сформировалась уже, как зубы почистить.
Ответить
Мне тоже сказала моя врач, что после 12 недель можно её не пить, причина та же, которую Вы написали.
Ответить
нет смысла. Она нужна во время формирования нервной системы плода
Ответить
я в 1ую Б пила всю Б фолио -фк+йод-там в аннотации сказано, что пить До Б, во время Б, после Б при ГВ. я и пила, и пью)
Ответить
я считаю, что не надо.
У Моря Погода *
24.06 22:46
я считаю, что не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)