Хватит бояться!
Девы, каждый день появляется топик: боюсь родов, с ужасом вспоминаю первые роды... и т.д. Тоже боюсь, только через 7 лет решилась на второго. Но давайте не будем вгонять друг друга в панику, а предпринимать действия чтобы чувствовать себя более уверено на протяжении всей беременности. Если боимся схваток и потуг- заранее выбираем в роддом, идем на консультацию к анастезиологу (1000руб), договариваемся об эпидуриалке-цену назовут, это оч важный момент, лучше в родах от нее отказаться, чем умолять ее вам сделать, но никто не сделает, и с этим же анастезиологом можно и о враче договориться, сказки о том что искать хорошего врача остаются сказками, если сама родовая деятельность у вас хорошая то все само собой пройдет хорошо, а если плохая-то извините, врач не волшебник. (пример моя подруга, 1-роды по контракту, только в попу не поцеловали, сейчас наша курочка снесет золотое яичко и т.д, все шутки прибаутки, 2 роды у этого же врача,без контракта, бил по лицу, орал, унижал, акушерка сказала-надо рассечение делать, а он ответил: зачем? она сама уже рвется, больше она рожать не будет ни когда!)
А в историю подруги вообще не верю. Отношение может отличаться, но не до такой степени.
а нерв в зубах вам удаляли? а обезболивающее всегд 100% действует?
чего и вам искренне желаю! счастье в кресле стоматолога возможно! ))))
Хожу к этой тете много лет и честно говоря с удовольствием, как говориться семейный доктор, придешь на прием а она в конце говорит свекру своему скажи чтобы зашел помница у него 3 года назад маленькая дырочка была уже давно пора чинить как бы зуб не потерял...
так что с удовольствием к зубному это реально.
так она за 4 посещения 1 зуб не могла вылечить, потом я поняла что меня разводят на деньги
А вот сейчас после большого перерыва третья беременность получилась и, хоть страха и нет ( плавали - видАли) но именно от того что видАли понятно как придется "работать". и по краю сознания подленькая мысль "Блин, во что я опять ввязалась" )))))))))))))))
Странные рассуждения! ну,неужели это ТАК УЖАСНО??? ну можно ж пережить!Не понимаю такого отношения...:(
я имела ввиду не то что вы поняли, но сила вашего негатива не позволит вам меня понять даже если я объясню вам второй раз )))))))))))))))))))))
мне,в принципе,непонятно размусоливание сюжета родов в таком глобальном масштабе. Ну все же з нают,и вы и другие,что это неприятный момент,который потом никто и не вспомнит,в свете того,что вы приобретёте - вашего РЕБЁНКА на долгую жизнь,наполненную счастьем и светом! какой может быть разговор? все,без исключения все,переживают это. кто-то хуже,кто-то лучше,но однажды это становится прошлым для всех...о чём же речь? это единственное ,что мне хотелось сказать..
и да,вы правы,я очень негативная и тупая особа,мне хрюшек не понять,так что не стоит тратить время на такую серость,как я..;) удачи вам,хрюшка!
я ваш пост до конца не осилила, так что следующих можете не писать :)
Агрессия Ваша очень неадекватна!
И теперь раздуваете склоку и пытаетесь нахамить. Фу...
Это нормально, что боятся, и что некоторые повторнорожающие первые роды вспоминают с ужасом. А тут почитают позитивчика - и, глядишь, успокоются... а вот вашу, автор, истоию, про подругу позитивной не назовешь. И мнге тоже не верится, что до такой степени у одного врача разнилось отношение к роженице.