Школа
47
Anonymous
Беременность
27.06.11 18:06

Стимуляция родов и последствия

http://naturalbirth.ru/public/golovach.php

Свернуть
Ответить
НУ НАЧИНАЕТСЯ, ДАША ПРИВЕТ
че анонимом то заделалась ?? а ??
Ответить
да ладно, это не Даша -там же ничего вроде нет про домашние роды:)
Ответить
я даже не читала тока заголовок прочла, ДМ тут не при чем она вечно такие подобные статейки дебильные вывесит и читает потом гызню наслаждается
Ответить
там про врачей маниаков и убийц - кт...
✿Сьюзан Сто Гелитская✿✿ **K**
27.06 20:15
там про врачей маниаков и убийц - кто у нас этим славиццо? Исключительно Дашка Пополутова-Хромова
Ответить
а-а-а, ну не знаю, может и так,
чё-то про врачей-маньяков я пропустила:)
Ответить
Опять??????? Даша, вы уже всех достали этой статьей и пугалками, ну не смогли уйти, прибежали обратно, завели новый аккаунт, красиво уйти слабо оказалось, но почерк то не меняется, постить одно и тоже не надоело???
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
да успокойтесь вы, далась вам эта Даша!:)
Ответить
когда вы раз в месяц будете скандалы в топе, который начинается с этой статьи чистить, вы поймете, о чем я:))
Ответить
во всяком случае могу подтвердить, ч...
я тоже против стимуляций
27.06 19:41
во всяком случае могу подтвердить, что стимуляция родов - когда она НЕ нужна - приносит кучу неприятностей. У меня например были просто ЖУТКИЕ роды благодаря вмешательству врачей (первые роды).
Из этой статьи узнала о т.н. "гипертонической функции матки в первом периоде родов" "благодаря" ненужной стимуляции - вот очень похоже на то, что было у меня.
Схватки начались сразу практически без интервалов -и так пять часов просто БЕЗУМНОЙ интенсивности с секундными перерывами, несколько раз теряла сознание от невыносимой боли, какой там кричать - на это никаких сил не было, и порвалась и порезали - все тридцать три удовольствия, короче)))когда мои 13(!) швов зашивали по живому - это были просто укусы комара.
Но слава богу ребенок совершенно не пострадал, по Апгару был 9\10 - что огромная редкость. Но зато я получила массу впечатлений.

Во вторые роды поняла, что рожать можно совсем по-другому) легко и даже радостно))

Так что со статьей в целом согласна.
Ответить
чушь :) не читайте врачей с плохим образованием :)

меня оба раза стимулировали, на разных сроках и по разным причинам, роды были легкие, не длинные-не короткие, детки более чем в порядке (ттт) :)
Ответить
значит вас и НАДО было стимулировать...
я тоже против стимуляций
27.06 19:56
значит вас и НАДО было стимулировать.

А я ж говорю про те случаи, когда стимулируют, хотя никаких причин для этого нет!

Вот у меня была ПДР - 10число, а родила я 13-го (только перед этим целые сутки меня всеми возможными способами стимулировали!) И воды у меня не были зеленые, и срок - по моим подсчетам - вполне допускал ждать еще ДВЕ недели! Просто я тогда совсем неопытная была, доверилась врачам, а им - лишь бы побыстрее...

А когда их стимуляция на мою нормальную родовую деятельность наложилась - вот и получилась такая фигня - мало того, что все ускоренно, так еще и интенсивность жуткая. я чуть не умерла тогда.
Ответить
это Вы решила что Вам не надо было? Почему все себя умнее врачей считают? :)
Ответить
да, я решила.
Только это я потом поняла, когда второго ребенка родила. Не было никаких причин стимулировать мои роды, можно было вполне еще подождать, когда все само начнется.

И, вы знаете, сейчас я действительно считаю себя умнее многих врачей.:) особенно педиатров)))
Ответить
ну, Вам видней :) спорить не буду
Ответить
но я не против стимуляций ВООБЩЕ:)
я говорю лишь о том, что был период у нас в совке, когда это было модно - побольше вмешиваться в процесс родов - я как раз тогда первого ребенка и рожала. Сейчас вроде бы стараются естественные процессы поддерживать и хочется верить, что зря уже не стимулируют.
Ответить
у меня подружка с патологии с 3 рд пришла,там вообще запретили какие-либо вмешательства и в патологии теперь почти не лечат и вообще не стимулировать до 42 недель, у них там новые правила
Ответить
супер!
Anonymous
28.06 10:43
супер!
Ответить
Так тут сам врач и пишет про вредность!
Ответить
Девочки, можно не в тему? Я тут недавно, но уже успела во многих топах про какую-то Дашу услвшать. Кто эта знаменитость, объясните, плиииз.
Ответить
Многодетная мамочка, помогающая многим мамам тут на форуме уже почти 10 лет. Ратует за естественные роды, дает много дельных советов беременным и малышам:). Неоднократно давали ей медали во многих форумах. Но ее доброта и успешность многим завистливым мадамам покоя не дает:(
Ответить
ага. возможно вы и есть та самая Даша
Ответить
Не угадали, я даже дома не рожала(о ужас!), мне она помогала с моим старшим, очень надеюсь и со вторым, если возникнут проблемы, конечно(ТТТ).
Ответить
Это полуграмотная недоучка, которая ест свою плаценту и советует,как ее готовить. Которая не имея образования специального ,берет деньги за то,что якобы умеет проводить роды. По ней тюрьма плачет уже давно.
Ответить
ссылки дайте
Anonymous
28.06 11:39
ссылки дайте
Ответить
тоже хотела попросить.
Ответить
да нет их, это все выдумки
Ответить
Дашка,не анонимничай))))
Ответить
Да тут недавно срач был со всеми ссылками. И не здесь надо спрашивать,где есть толпы таких же полоумных,как Даша. Спросите у модераторов,они вам расскажут историю ее.
Ответить
не она че правда ее готовила? или я слишком доверчива?
Ответить
нет конечно или вам надо аппетит испортить, просто фантази у всех богатая
Ответить
Да,целая тема была об этом:) Ищите в поиске Евы, что-то типа "Приготовление плаценты"
Ответить
хаха, че-то по ходу вы надо мной издеваетесь
Ответить
тут все любители поиздеваться, не знали?
Ответить
А,так вы сама Дашка и есть,только она тут истерически ржет)))
Ответить
Многодетная онажемамаша, промывающая мозг многим мамам и беременным тут на форуме уже почти 10 лет. рубаху на себе рвет за естественные роды, дает много дебильных, бесполезных а порой советов беременным и малышам. Неоднократно посылали ее во многих форумах. Но ее ограниченность и тупость а так же хамство многим адекватным дамам покоя не дает !!!!
Ответить
вот, наслаждайтесь http://doktor-killer.livejournal.com/1918834.html
Ответить
Лежу в 16 роддоме. Половина отделения - большие сроки (плановая госпитализация тут с 40 недель 3 дней). Бродят они по коридорам, ходят по лестнице, некоторых я уже вторую неделю наблюдаю! Так им хочется родить уже, животы огромные! Но никто их не стимулирует! Даже бывает возвращают обратно из предродовой с ложными схватками. Делают им КТГ постоянно и допплер кому надо. После отхода вод ждут минимум 12 часов без стимуляции.

А на форуме читаю "врачам лишь бы побыстрее"! СМЕШНО!!!:)
Ответить
16 роддом один из первых стал за естественные роды, это здорово!
Ответить
Рожала в январе в 20-м на Первомайской,сама не видела,т.к. со схватками приехала,а соседка по палате рассказывала подобное.У неё срок был 7-го,родила со мной,12-го.Никто ее на кресло особо не таскал,только при поступлении и когда уже схватки начались,лекарствами не пичкали,делали допплер,одноУЗИ вроде...правда детка немного с признакми переношенности родилась :),а так нормуль всё.
Ответить
о, спасибо за хорошие новости) я как раз там собираюсь рожать)
Ответить
осспидя, да уймется эта сектантка ужо или нет!
Ответить
Нет,на то она и сектантка)))
Ответить
Для меня очень полезная ссылка! А почему секта?
Ответить
ну Вы, видимо, с автором не знакомы :)
Ответить
и не дай бог:)
Вика
28.06 18:29
и не дай бог:)
Ответить
Это у нас снова дарья на просторах инета появилась ??? Там в доморожающих снова все началось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)