Школа
12
чОт очковать стала
Беременность
28.06.11 10:03

пробка??

срок 36ая неделя, вторые роды.. треники регулярно так идут, дня 2 как начала выделяться слизь, не очень чтоб густая, но слизь, но она прозрачная а не бурая и не очень чтоб много совсем выделялось. это пробка или что то другое может быть??? и если пробка то за сколько самое большее она может начать отходить

как было в прошлый раз что то не помню напрочь((( помню что треники начались за 2,5 недели где то

Свернуть
Ответить
Может и пробка. Сейчас на таком же сроке лежит в больнице моя сестра с такими же симптомами. Врачи сказали, что рановато рожать, и колят ей Генипрал останавливают родовую деятельность, хотят до 38 дотянуть.
Ответить
да и я пока не хочу... недели 2-3 б ...
чОт очковать стала
28.06 10:49
да и я пока не хочу... недели 2-3 б еще продержаться бы.
еще смущает отсутствие прибавки в весе за 10 дней, периодическая тошнота какая то, гнездование началось не хилое такое, что то всех дергаю, переставляем все туда сюда, стирка/уборка.....
Ответить
Мой совет - сходите к врачу. Правда рановато еще, а у Вас такая активная деятельность дома стирки/уборки.
Ответить
да моя врач в отпуске((((( к кому пр...
чОт очковать стала
28.06 15:03
да моя врач в отпуске((((( к кому прикреплена на прием идти послезавтра только
Ответить
Тогда просто берегите себя! Не напрягайтесь особо! Удачи :-)
Ответить
спасибо)))))) сегодня полдня отсыпал...
чОт очковать стала
28.06 18:47
спасибо)))))) сегодня полдня отсыпалась..тоже напрягло если чесно(( перед первыми родами сутки спала не могла проснуться

думаю что врачу говорить не буду(( была бы моя сказала бы однозначно, она аккуратистка, не боюсь даже на кресле когда смотрит..а что от других ожидать((((
Ответить
пробка может отходить за 2 нед
Ответить
Вчера заключала контракт с роддомом. Акушер-гинеколог сказала так: могут быть и обильные слизистые выделения (скорее всего сейчас у Вас), и пробка может отходить. Пробка - слизь из шейки, отходит, когда шейка начинает открываться. Но она восстанавливается. То есть, одна отходит, другая укладывается в шейку. Извините за кривизну речи.
Перед родами пробка должна быть как бы "грязной"...

Желаю еще походить )))
Ответить
вы меня успокоили немного))))))))
чОт очковать стала
28.06 14:59
вы меня успокоили немного))))))))
Ответить
У меня у самой сегодня повилась слизь (36.5)... )) Хорошо, что вчера все рассказали, иначе сегодня сама паниковать бы начала )))
Ответить
У меня при первых родах была прозрачная слизь.Дня за 3 до начала. Врач "ХОРОШО" посмотрела на кресле. "Грязной" пробки никакой не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)