10
начало гестоза?
Идет 32-я неделя.Вчера сдала анализы, общий белок понижен, а гемоглобин за 20 дней вырос на 30 единиц-132 сейчас. К врачу только завтра. Давление пока держится до 120. Жутко боюсь гестоза. Ребенок стал активнее, неужели гипоксия? Поделитесь у кого как было, клали ли в больницу и что вообще делать?
Свернуть
Ответить
а где здесь признаки гестоза? У меня гемоглобин был на верхней границе всю прошлую Б. Гестоза не было :)
Ответить
Пишут, что низкий белок и высокий гемоглобин- предвестники гестоза. Анализ мочи, ттт, чистый, отеки вот появились, правда, но может от жары. А белок у вас нормальный был?
Ответить
у меня низкий белок, отеки , гемоглобин 131
про гестоз ничего врачи не говорят...выписали бруснивер,эуфиллин...(чтобы отеки снять)
давление 90/60
39я неделя
про гестоз ничего врачи не говорят...выписали бруснивер,эуфиллин...(чтобы отеки снять)
давление 90/60
39я неделя
Ответить
белок был в норме, а отеки у меня недель с 17 начались (на лето выпали). Но я по неопытности много соленого ела во начале Б.
Ответить
наоборот белок в моче и высокое давление,гемоглобин не смотрят. Ваше давление нормальное какое? Тревогу бейте после 130.Можно сбивать уколами, если не пройдет,то пойдете рожать скорее всего. Я всю б ходила 90 на 60, а в роды пошла 150 на 110 , а что дальше было и не знаю, вот где мрак. Плюс белок в моче выше нормы.
Ответить
добавлю: белка даже может и не быть, отеки, давление, прибавка в весе большая (скрытые отеки)...
гемоглобин тут не причем эт точно......
давление помницца мне сбивали таблетками папазол
гемоглобин тут не причем эт точно......
давление помницца мне сбивали таблетками папазол
Ответить
отеки могут быть как связаны с гесотозом, так и вовсе не иметь к нему никакого отношения.
Более того гестоз может быть и БЕЗ отеков.
Но насколько я знаю, признаки гестоза - давление повышенное и белок в моче.
Более того гестоз может быть и БЕЗ отеков.
Но насколько я знаю, признаки гестоза - давление повышенное и белок в моче.
Ответить
а могут быть и БЕЗ белка в моче
говорю по своему опыту... и отеки были внутренние(((
просто давление стало подниматься и резкая прибавка в весе.
говорю по своему опыту... и отеки были внутренние(((
просто давление стало подниматься и резкая прибавка в весе.
Ответить