Школа
7

Виноградная косточка, девочка подтвердилась?

Очень интересно, подтвердилась ли Ваша девочка третья?

Свернуть
Ответить
Так ещё в том же топе девочка подтвердилась, на сколько я помню (дело было в мае). Я не она, просто тоже читала.
Ответить
В мае срок был еще не тот, чтобы уже на 100% говорить, поэтому и интересуюсь.
Ответить
ДА! Ждем третью дочь.
Виноградная Косточка **
4.07 19:37
ДА! Ждем третью дочь.
Ответить
Ой, я Вас от всей души искренне поздравляю :) Я считаю, о таком наборе красавиц можно только мечтать :)
Ответить
Спасибо ) Мне еще доносить надо, ест...
Виноградная Косточка **
4.07 20:41
Спасибо ) Мне еще доносить надо, есть проблемы. А чего анонимно?
Ответить
Я не аноним, с которым Вы тут общаетесь, но влезу-таки :)
Никаких попыток негативно мыслить ;) ДонОсите обязательно! И будет у Вас три красавицы ;) Мне мой муж тут на днях заявил, что если бог пошлёт 3 девчонок, то тоже будет рад ;) Мы правда только первую ждём ))) Но это он так, на будущее удочку закидывает ))) Лёгкой Вам Б!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)