28
Пол ребенка.. на каком сроке?
На каком самом ближайшем сроке можно узнать пол ребенка?
Свернуть
Ответить
мне, подруге и еще нескольким знакомым популярный узист Тё С.А. правильно сказал, кто будет, в 12 неделек
Ответить
+1
Ответить
мне с первой Б в 16 недель Воеводин сказал, со второй в 15....
некоторые тут пишут, что в 11 уже им говорят...
я спрашивала у Воеводина в 11 недель он сказал на таком сроке 50\50)) ...
некоторые тут пишут, что в 11 уже им говорят...
я спрашивала у Воеводина в 11 недель он сказал на таком сроке 50\50)) ...
Ответить
в прошлые 12 недель Мучаидзе девочку "нагадала",
в эти 12 не смогла рассмотреть - пуповинка между ножек
в эти 12 не смогла рассмотреть - пуповинка между ножек
Ответить
в 11-12 недель, но мы вот только в 35 узнали, т.к. ребятенок прятался все время, хотя узи делали до этого 5 раз, но каждый раз не хотел показывать
Ответить
Мне Тё сказал ровно в 13нед, что мальчик. В 23 недели уже подтвердил, даже в УЗИ заключении написал что половые органы развиваются по мужскому типу, до него еще Стыгар в 20нед мальчика увидел.
Вот еще посмотрите:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sEY2JbPR3tIJ:www.budumamoi.ru/uzi_development.html+%D1%83+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru
Вот еще посмотрите:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sEY2JbPR3tIJ:www.budumamoi.ru/uzi_development.html+%D1%83+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru
Ответить
мне Тё в 12 недель сказал, что видит мальчика, потом только подтверждалось на других узи (в 23 и 32 недели)
Ответить
Можно рядом постою?
Ответить
10
мне с первым ребенком на 12 неделе сказала, девочка. Потом в 16 недель, подтвердили на другом узи. Но она мне уверена сказала, что я вижу девочку.
Сейчас у меня 13 неделя (со вторым ребенком), пока не видно
Сейчас у меня 13 неделя (со вторым ребенком), пока не видно
Ответить
сказали в 13 недель на УЗИ в обычном мед.центре. Это я к тому, что у нас в стране не один Те гений :)
а вообще зависит от положения ребенка
а вообще зависит от положения ребенка
Ответить
Мне сказали в 11 недель предположительно (врач предупредила - "не берите пока в голову"), а в 13 уже точно подтвердили
Ответить
Светланка-Сметанка *** а вы у какого врача смотрелись? очень хочется пораньше узнать пол
Ответить
Смотрел местный узист в роддоме, я живу не в Москве, так что моя информация вряд ли вам поможет.
Но она предположительно сказала, не точно
Но она предположительно сказала, не точно
Ответить
Мне предположительно в 13 недель сказали неправильно :)
Самый оптимальный вариант - после 20 недель.
Самый оптимальный вариант - после 20 недель.
Ответить
мне на 14,5 не сказали.. может рано еще? или потому что малыш все больше боком лежал и значит трудно разглядеть?
Ответить
а у меня 17 - говорят, неееет, что вы, еще рано. только через месяц. жду и мучаюсь)
Ответить
20
а правда говорят, что на маленьких сроках чаще всего мальчика можно углядеть, а вот с девочкой сложнее?
Ответить
правда!! половые органы одинаковые)) вот вам ссылка) смотрите!!! http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html
Ответить
Эту ссылку уже много раз давали здесь: http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
P.S. Сначала дала ссылку, а потом увидела, что такие же картинки по ссылке выше моей )))
P.S. Сначала дала ссылку, а потом увидела, что такие же картинки по ссылке выше моей )))
Ответить
Мне вообще на 5 неделе сказали, что мальчик. На этом сроке она определила по расположению желтого тела относительно ПЯ, оно было справа. Я решила, что все это ерунда и надеялась на девочку. В 12 подтвердили мальчика. Я снова думаю, что слишком рано и жду дочу. Муж смеется надо мной.
Ответить
Мне девчонок только после 36 недель разглядеть могли, а вот сына сразу и уверенно сказали в 12 неделек в Добромеде. В ЦИРе подруге с третьей сказали что там точно мальчик, а вот все у той же тетеньки в добромеде увидели девочку.
Ответить
но ведь логично, что для того, чтобы более менее понять пол, надо чтобы ребенок явно не боком на узи лежал?
Ответить
почему не боком?
мне затруднялись пол сказать когда ребенок ногами вниз сидел и скрещивал их при этом.
А так можно же с разных сторон подобраться)))
мне затруднялись пол сказать когда ребенок ногами вниз сидел и скрещивал их при этом.
А так можно же с разных сторон подобраться)))
Ответить