Школа
14
Anonymous
Беременность
6.07.11 13:48

Лекарства

Девочки, выписали актовегин, после приема у врача. Мотивация была низким содержанием кислода в воздухе сейчас, кто принимал этот препарат? расскажите плиз

Свернуть
Ответить
Мне прописывали при недоразвитых почках ребенка, т.е. по УЗИ определили, что есть отставание в развитии ребенка, и выписали актовегин. Считаю этот препарат достаточно серьезным, чтоб принимать без особой необходимости.
Ответить
вот я тоже почитала нотацию и задумалась, если ли смысл его пить, если нет никаких других показаний
Ответить
его назначают, чтобы улучшить кровоток в матке и плаценте (при отставании в развитии плода, плохом допплере).
И почему сейчас (когда кругом зелень) низкое содержание кислорода???
Ответить
не знаю, так врач сказала... доплер через две недели мне еще, я просто сказала, что ребенок , как мне кажется, активнее стал двигаться, может поэтому посчитала нужным назначить?
Ответить
подождите с приемом до допплера, чтобы точно знать нужно или нет. активность ребенка - вещи субъективная, может он с увеличением срока активнее стал
Ответить
я не стала даже покупать пока, почитала инструкцию там все серьезно очень, плюс решила здесь поинтересоваться... конечно подожду, сама удивилась такому легкому назначению, столько серьезного препарата
Ответить
так он еще и стоит ого-го!
Ответить
да уж цена там взрослая)))
Ответить
мне в первую Б тоже прописывали, спрашивала для чего, сказали, что просто хороший препарат, будет только лучше. УЗИ и доплер были в норме, пить ничего не стала.
Ответить
В первую б. назначали при том в виде капельницы.
Ответить
я пила,т.к был плохой кровоток и КТГ не очень хорошее.помог.
Ответить
Впечатлительным не читать, тем более дальше поста на который ссылка. На полном серьезе. Остальным добро пожаловать к ознакомлению.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40590
Ответить
Мне прописывали недавно из-за недостаточно развитого хориона. Пропила совсем недолго, так почти целая баночка и стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)