Школа
5
Anonymous
Беременность
7.07.11 19:06

Размеры печени и др.органов где?

Может есть у кого таблица с размерами органов по неделям? В частности интересует печень, ну и все остальное тоже.. Хорошо, если еще будет скорость кровотока..

Свернуть
Ответить
А вам это зачем?... хотите что-нить плохое наковырять и накрутить себя?... не хватает информации, которую врач способен дать?...
Ответить
Врач сказал немного увеличина печень, хочу посмотреть на сколько..
Ответить
Так ведь вам сказали, что немного. Если бы было что то страшное, вас бы просто та не отпустили , направили на кучу консультаций и все в таком духе. А так посмотрите , накрутите себя и сделаете себе только хуже. Удачи вам!!
Ответить
Не отпустили бы в жк, а здесь на платном 3д узи не факт, я правда не накручиваю себя. по любому мониторим печень каждые две недели, другие узисты говорили норма, вот и хочу понять вышла она за грани нормы или всегда была увеличина.. В общем , если таблица есть у кого, дайте., плз..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)