10
В догонку к "алкоголь и зачатие"
Сколько и как долго вы пили (те, кто пили) ДО беременности? Когда перестали? Отразилось ли как-то на детях?
Свернуть
Ответить
Ой господи!
Вы среди алкоголиков хотите опрос провести.
Остальные думаю пили эпизодически, некоторые вообще не пили.
Вы среди алкоголиков хотите опрос провести.
Остальные думаю пили эпизодически, некоторые вообще не пили.
Ответить
Понятие алкоголизма, как выясняется , у всех разное. Просто начиталась всего и теперь боюсь беременнеть.
Ответить
а чего бояться-то? или вы хлестали самогон ведрами? ну выждали пару месяцев, витаминов попили - и вперед. Вы нашими продуктами и воздухом ребенку тот еще вред нанесете, если обо всем задумывать, так и вообще жить не надо.
Ответить
не совсем понятно что вы имеете ввиду под как долго и когда бросили. может тут конечно и есть запойный, но мне кажется в этом разделе пили не "как долго и когда бросили" а просто выпивали на праздниках. тем более большинство беременели не после длительных подготовок, соответсвенно "бросить" могли уже после факта беременности.
я крайний раз выпила на 7 ДПО немного мартини. 2 раза за Б по бакалу вину.курить бросила перед началом протокола
я крайний раз выпила на 7 ДПО немного мартини. 2 раза за Б по бакалу вину.курить бросила перед началом протокола
Ответить
В 2 месяца беременности выпила грамм 200 виски (после участия в соревнованиях по триалу), о беременности узнала в 15 недель. Дочке сейчас почти 6 лет, умница и красавица.
Ответить
Просто поменялись взгляды на что такое плохо и что такое хорошо. Раньше считала, что сухое вино полезно (ну и соответственно пила не задумываясь). Пила много - почти каждый бокала 2, иногда (например в выходные или праздники могло и до 4 дойти. Кроме сухого никогда ничего не пила). Продолжалось все это года 3. Потом произошла "смена курса" :). Сейчас все больше читаю о том, что любое кол-во алкоголя (любого) вредно. Ну и сейчас меня бросило видимо в другую крайность - припоминаю себе даже студентческие "загулы" и всего боюсь. Думаю, если жить совсем без алкоголя полгода-год до зачатия? Или все совсем плохо:(.
Ответить
+150!!! А знаете, что мне врач сказала,когда я ей вопрос задала на тему алкаголя и упоминула, что некоторые же и по году не пьют и по 5 лет не пьют, если забеременеть не могут, так она сказала - по этому и не беременеют, что голова слишком забита!
Ответить