Школа
21
я
Беременность
18.07.11 14:53

Опять и снова про еду...

Девочки, скажите, пжлст, какие продукты необходимо употреблять в беременном состоянии?

Свернуть
Ответить
фрукты, овощи, творог, мясо не жирное, гречку...проще написать чего не желательно кушать при беременности
Ответить
НЕОБХОДИМО
мясо, рыба, птица, молочные продукты - животный белок (строительный материал клеток),
печень - в ней содержится немыслимое количество необходимых витаминов и микроэлементов,
гречка - рекордсмен среди злаков
фрукты, овощи, зелень - витамины
орехи, семена, ягоды - много незаменимых аминокислот

и еще - чистая вода, зеленый чай (выводит токсины)
Ответить
мне в свое время сказала мой врач можно все в разумном кол-ве кроме газировок! а что полезно написали выше...др дело что не всегда хочется это полезное)
Ответить
Квас относите к газировкам? Не могу без него, регулярно употребляю по-немногу..
Ответить
мне казалось он без газа..... но дело то не в газе на самом деле а в составе напитка( это ужасный яд вымывающий из костей всю их упругость( не то что беременным просто пить его нельзя.
Ответить
это Вы про какой напиток сейчас конкретно?
Ответить
газировки! как вам еще объяснить?
Ответить
ну так дело в газе? или это Вы имеете в виду кока-колы, фанты всякие?
А то как будто про квас написано получилось.
Я тут на жвачке состав прочитала - больше не жую! Похлеще кока-колы будет!
Ответить
речь то про дрянь с газом)
Ответить
Угу, куда "лучше" навернуть какой-нить липтон или "сокосодержащий" напиток((( зато без газа.
Ответить
Вот, кстати, да - лучше съесть апельсинчик, чем выпить апельсинового сока - фиг знает, как этот сок сделали. Стараюсь пить воду и есть фрукты. Соки, конечно, пью, но нечасто. А газировки... Эт гадость, ясное дело...
Ответить
и лучше выпить сок из упаковки чем свежевыжатый, потому что в свежем очень много витами С что тоже не гуд( и вообще фиг знает как его вырастили...блин жить вообще страшно(
Ответить
А свежевыжатый вкуснее ;) Я до Б пила, сейчас соки как-то вообще не очень. Жить страшно, есть страшно, пить тоже - вот жизнь-то пошла )))))
Ответить
вообще каждый сам для себя решает что пить... я против чего бы то не было химического
Ответить
и я.. но только розливной, тк. без газа он.
Ответить
А вот разливной ВООБЩЕ пить пить нельзя! Вы знаете сколько всего живет в этих бочках??? Думаете, их кто-нибудь моет?
Ответить
а на заводе не живет? или там все по другому ... где что и как и в чем намешивают никто не знает но ничего едим и пьем..
Ответить
А мне врач сказала исключить квас, т.к. от него отеки становятся больше (это конечно же относится к тем, кого отеки мучают), но я иногда позволяю себе стаканчик-другой
Ответить
+100 еще в жару мне врач сказала, чтоб не отекать пить морсы собственные и лимонную воду. исключить соки, квасы, газировки и сладкие чаи, кофе.
Ответить
Все! Главное, чтобы нервы в порядке были:)
А когда ж себя еще баловать, как не в беременность?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)