Школа
6
Anonymous
Беременность
18.07.11 23:35

Первый скрининг в ЦИР

Надо на него записываться предварительно? Или можно прийти на узи и одновременно кровь сдать? (и еще, первый скрининг - это двойной тест, правильно?) Что-то совсем голова не работает, сомневаюсь во всем.

Свернуть
Ответить
на УЗИ только надо записаться и узнать до которого часа они кровь берут (но на скрининг вроде до вечера)
Ответить
делала там уже два скриннинга. записываетесь на узи. кровь берут до 12 вроде. вобщем после узи заполняете с мед. сестрой анкету, Вам там ее дать должны и сразу бежите на кровь, там Вам все разжуют, позвоните..)
Ответить
Записываетесь на УЗИ, кровь можно сдать сразу же после, главное не есть перед этим. Я сдавала в 7 вечера. Причем, за час до этого съела 1 киви (не думала, что вечером кровь возьмут), сказали что ничего страшного. Да, на первый скрининг - двойной тест.
Ответить
важно при 1 скрининге если будет возможность сделайте узи обследование дополнительно на наличие хромосомных аномалий, это делает Тё С.А. я у него и делала..после 30 лет актуально очень. Генетик из 1 мед. очень хвалил меня за такое исследование дополнительное и хвалят Цир и спецов.
Ответить
важно при 1 скрининге если будет возможность сделайте узи обследование дополнительно на наличие хромосомных аномалий, это делает Тё С.А. я у него и делала..после 30 лет актуально очень. Генетик из 1 мед. очень хвалил меня за такое исследование дополнительное и хвалят Цир и спецов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)