Коричневые выделения, помогите советом, пожалуйста.
Девочки, всем привет. Четыре дня, вместо обычных месячных, мажет темно-коричневыми выделениями, тянет поясницу. Сделала сегодня два теста, оба положительны (вторая полоска сразу появилась), сходила на Узи: размеры матки увеличены (5,1на3,9на5,7), эндометрий 13 мм, плодного яйца не видно (сказали слишком маленькая задержка 4 дня). Свободной жидкости в малом тазу нет, трубы не визуализмруются. Правый яичник 2,8на 1.5. В правом яичнике анэхогенное образование 15 на 12мм (пароовариальная киста???)
Левый яичник 3,2на 2,3 с анэхогенными включениями d 12мм, Щейка матки 3,5на 2,2, цк 2мм.
Заключение: Данных за маточную беременность не выявлено. Пароовариальная киста справа?? енционное (первые буквы не разобрала) образование левого яичника.
Узистка сказала, что идет вторая фаза, для определения маточной беременности еще рано, т.к. только 4-й день задержки. Сегодня к врачу не попала, коричневым так и мажет слегка и поясницу немного тянет. Девочки что это? Прочитала, что коричневые выделения признак внематочной((( Завтра пойду к врачу. Может что посоветуете? Может мужа послать за дюфастоном или все-таки дождаться завтрашнего дня? Для меня все это так не ожидано за 8 лет это первая беременность (я все-таки на нее надеюсь), я впервые увидела сегодня две полски.
А у тебя сейчас сколько неделек?
Девочки, а во ск-ко неделек на УЗИ уже видно масика? Мне делали было чуть меньше 3 неделек, не заметили. Вот думаю если в 4 недели делать, уже должны увидеть?