Школа
10
Anonymous
Беременность
24.07.11 11:28

Давление в промежность

Подскажите, пож-та, стоит ли беспокоится по этому поводу. Срок 29 недель.

Свернуть
Ответить
а не тонус ли это? Я бы легла, расслабилась, от греха подальше
Ответить
У меня такое тоже где-то к 30 неделе началось и длилось до самых родов. Так особенно тяжело было подниматься по лестнице. Потерпите, еще немного осталось!
Ответить
можно я тоже спрошу, у меня такое ощущение что половые губы будто налились что это ? нормально ли это ? особенно не комфортно когда стою.
Ответить
у меня тоже самое,только уже вена вылезла на губе,да и по ноге пошла.Что могу сказать,я стараюсь как можно меньше ходить и стоять.Лежать побольше.После родов должно пройти.
Ответить
ой-ой вот это напугали Вы меня, хорошо хоть лежу много стою хожу мало, хотя лежать все время уже тяжеловато.
Ответить
ну всё не так страшно,у меня после предыдущих родов всё сразу прошло.Бывают случаи когда не проходит,но я верю всё же в лучшее,чего и вам желаю)
Ответить
у меня после 2-х родов внизу прошло, слава Богу, тоже сильно набухало и вены вылезали(((( а вот на ногах много мелких осталось
Ответить
у меня вроде с венами все в порядке хотя есть предрасположенность честно говоря к варикозу. хотя если бы я ходила на работу были бы и отеки, и вены. блииииииин не хочу чтобы она там вылезла.
Ответить
что с веной делать будете,к флебологу ходили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)