Школа
19
Ольга
Беременность
25.07.11 07:40

Страховка для беременных в отпуск

Девочки, кому удалось купить страховку для беременных на отдых, обзвонила крупных, нет такого вида страховок. Только обычные предлагают.

Свернуть
Ответить
А такие бывают? мне каж что они могут бояться страховать Бер. из-за не дай бог чего )
Ответить
Я такую покупала по наводке с Евы)) Посмотрите Европейская страховая компания. Стоило мне это удовольствие на 11 дней около 270 рублей ;-)
Ответить
Спасибо, буду смотреть, только как-то подозрительно недорого))
Ответить
Я извиняюсь не могу вашу тему найти. Как у вас дела то??? Что повторное УЗИ показало?
Ответить
Европейскую страховую компанию не нашла, нашла Европейское туристическое страхование - о них только плохие отзывы.
Ответить
Кит-финанс страхует до 24 недель, неудобство одно, агент не выезжает, надо к ним куда то на восток ехать. Я по весне много летала, один раз даже страховкой в Германии воспользовалась, все четко и быстро сделали.
Ответить
УРА!!!!!! Все верно! Только что им звонила, до 24 недель страхуют, на 29 дней стоит 1730 руб. Живу на востоке, так что мне даже очень удобно! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!
Ответить
А онлайн не оформляют?
Pulkeria V.I.P.
25.07 16:59
А онлайн не оформляют?
Ответить
Только что отзвонилась им можно оформить он-лайн - очень удобно.
Ответить
я покупала в аск мед, у них до 32 недель, помоему можно застираховаться
Ответить
Боятся, поэтому и не страхуют, но вдруг кто-нибудь смог купить у компании, которую я не знаю. Срок 13 недель, врач отпускает, написала список лекарств на всяк случай, но мне как-то страшно. Буду в Болгарии с сынулей 4 года
Ответить
Нашла вроде как у уралсиба - сейчас попробую им позвонить, тоже актуально
Ответить
уралсиб не страхует, а европейская страховая только поездки на срок не более 10 дней, а мы летим на 14 :(
Ответить
я на 11 дней ездила-страховали они без проблем.
Ответить
А чем отличается страховка беременной от небеременной?
Ответить
Будут проблемы, связанные с беременностью, страховкой не покроются. За свои.
Ответить
я не нашла, ездила на 24-26 неделях с обычной страховкой и кучей лекарст (+ нашла клинику в городе рядом с местом отдыха) - всё прошло хорошо :-)
Ответить
до 24 недель страхует Европейское туристическое страхование, программа Стандарт Плюс (В). Ездила на 10 ночей в Турцию, страховка обошлась в 315 рублей оформляла прям в ТА, где брала путевку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)