25
как себя чувствуете в такую жару?
вот и весь вопрос? как переносите в городе жару?
Свернуть
Ответить
Жара. вообще по новостям говорят что из за духоты и жары в воздухе очень низкое содержание кислорода
Ответить
Мне кажется, что в этом году абсолютно стандартное лето (причем с достаточно частыми дождями), ведь каждый год в июле бывает пара недель с температурой выше 30 градусов, и ничего, живём )))
Ответить
ну мы не каждый год беременные. не сравнивайте!
Ответить
ну конечно, когда обливаешься пОтом даже после размеренной прогулки по тени, когда даже хб одежда липнет к потному телу, когда на улицу без зонтика и бутылки воды лучше не выходить - это, конечно, не жара, а так...
Интересно, а что для вас жара?
Интересно, а что для вас жара?
Ответить
Как в прошлом году, вот это было действительно жара, и самое ужасное, конечно - смог и гарь. Но это исключительно мое отношение и восприятие к жаре, я его никому не навязываю :)
Ответить
10
я на улице не обливаюсь пОтом, гуляю с ребёнком (3 года), пьём часто.
Ответить
я вообще всегда жару не оч хорошо переношу, не люблю я, когда больше 25 градусов :-) А сейчас, конечно, потяжелее, ночью хорошо, когда прохладней становится, но прошлогодняя ситуация была, конечно, хуже...
Ответить
Кондеем спасаюсь дома и в машине. Вчера вышли в обед погулять, чуть в обморок не грохнулась, сегодня пойдем вечером.
Ответить
с кондиционером дома прекрасно. на улице хуже. выходим только в 10 утра и в 19 вечера с сыном гулять.
Ответить
да только из кондея в кондей, ем кислородные коктейли ребенку кислород все равно нужен, гулять выхожу часов в 21-22 смотря на сколько остывает.
таксисты суки обарзели наше "быдло такси" - бутово такси хочет 20 % сверху за использование кондея при поездке.
нам бы эту недельку простоять, нам бы эту недельку продержаться......
зы: как только узнали о Б сразу поставили кондеи, хотя прогнозировали не жаркое лето.
таксисты суки обарзели наше "быдло такси" - бутово такси хочет 20 % сверху за использование кондея при поездке.
нам бы эту недельку простоять, нам бы эту недельку продержаться......
зы: как только узнали о Б сразу поставили кондеи, хотя прогнозировали не жаркое лето.
Ответить
А у нас дома нет кондея, у нас не жарко:) Окна на север и двор закрытый (дом буквой П)
А вот на работе *опа после обеда! Но мне осталось 4 дня:)
А вот на работе *опа после обеда! Но мне осталось 4 дня:)
Ответить
а у нас солнечная сторона без него не выжить, сегодня солнце было с 10 до 21. на другой стороне дом а в разы меньше стоит.
Давай дерись, на след неделе попрохладнее будет.
Давай дерись, на след неделе попрохладнее будет.
Ответить
Смотри чтоб не продуло под кондеем!
На следующей неделе мне уже будет все равно, буду свободна!!!:)
На следующей неделе мне уже будет все равно, буду свободна!!!:)
Ответить
20
очень плохо. У нас жара 34 в тени. Если выхожу за покупками - с ног до головы обливаюсь потом. Вентилятор дома - мертвому припарка. Не хватает воздуха, ночью ужасно сплю...
Ответить
У меня в жару прекрасно - малая спит ...а вот блин на дожди - такие начинаются шевеления..а если ещё чуть похолодание ...уффф ...бессонная ночь и больная спина обеспечена ...у моих знакомых детки вроде так не реагируют на погоду ...не чувствуют такого ..так что по мне лучше жара
Ответить
Купила себе охладитель испарительного типа (поскольку у нас не только влажно, но еше и очень СУХО!), и все время провожу в той комнате где он стоит (иначе размякаю в момент), на улицу не хожу больше чем на 10 минут, мне там просто становится плохо. На работу лечу с радостью - там кондиционер:)
Ответить
без кондея никуда ...я дома его не выключаю...на улицу тока с мужем на машине ..ну уже тот срок когда не работаешь ..и бесит ездить в жк на трамвае каждые 2 недели ...я от них скрываюсь
Ответить