Школа
18
Anonymous
Беременность
27.07.11 17:41

Срочно! Куда ложиться на сохранение?

Девочки, кто где лежал на сохрании? Срок небольшой, начало второго триместра. Сижу как на иголках, врач отпустил отлеживаться дома, но сказал, если что вызывать скорую. Вот я не знаю, в какой роддом ехать? Где принимают по скорой на небольших сроках?

Свернуть
Ответить
а где территориально?
Жанчик (kisa) V.I.P.
27.07 18:00
а где территориально?
Ответить
юзао.
Anonymous
27.07 18:02
юзао.
Ответить
Месяц назад лежала на сохранении в 55 Больнице, 2-я гинекология. На сроке 10 недель началось кровотечение. Привезли по скорой. Больничка простенькая, но сохраняют хорошо, Очень понравилась врач- Большакова Олеся Викторовна.
Ответить
а где у нас 55 больница находится?
Ответить
Не на Филевском парке?
Ответить
там 51 вроде
kot-felix **
29.07 09:10
там 51 вроде
Ответить
Загородное шоссе 18А (район м Тульская)
Ответить
в 72 больницу! отличные врачи!!!
Ответить
+1 за 72-й. я за то отделение, которое в роддоме.
Ответить
+1 за 72, рожала в 3 р/д - туда не советую.
Ответить
+100 И не только врачи, а вообще весь персонал.
Ответить
В 3-ий РД можете обратиться, сама только недавно оттуда. 25 сейчас на мойку закрыт, по-моему, но там вроде тоже неплохо...
Ответить
Что-то я не улавливаю. Разве можно выбрать, куда ехать на сохранение? А можно технологию сего процесса описать? А то я уже 2 раза отказную написала, т.к. все время боюсь, что куда попало отвезут.
Ответить
Мне в ЖК, когда кладут в больницу, озвучивают варианты! Я говорю куда больше хочу, а они звонят и узнают есть ли места. Плохие варианты не предлагают.
Ну если нет мест, то ничего не поделаешь
Ответить
Можно самотеком прийти, а можно "Скорой" озвучить свои пожелания и они (за долю малую)сделают запросы о местах.
Ответить
В ЮЗАО в 31, полежите с комфортом. Сохраняют нормально.
Ответить
я лежала на сохранении ничего кроме папаверина не кололи, легла только потому что муж настоял, а все мои подруги отлёживались с комфортом дома, тот же папаверин свечи и ношпа, или гинепрал, смотря что вам назначит доктор. В ЖК очень любят перестраховываться, такая у них работа)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)