18
Срочно! Куда ложиться на сохранение?
Девочки, кто где лежал на сохрании? Срок небольшой, начало второго триместра. Сижу как на иголках, врач отпустил отлеживаться дома, но сказал, если что вызывать скорую. Вот я не знаю, в какой роддом ехать? Где принимают по скорой на небольших сроках?
Свернуть
Ответить
юзао.
Ответить
Месяц назад лежала на сохранении в 55 Больнице, 2-я гинекология. На сроке 10 недель началось кровотечение. Привезли по скорой. Больничка простенькая, но сохраняют хорошо, Очень понравилась врач- Большакова Олеся Викторовна.
Ответить
а где у нас 55 больница находится?
Ответить
Загородное шоссе 18А (район м Тульская)
Ответить
в 72 больницу! отличные врачи!!!
Ответить
10
В 3-ий РД можете обратиться, сама только недавно оттуда. 25 сейчас на мойку закрыт, по-моему, но там вроде тоже неплохо...
Ответить
Что-то я не улавливаю. Разве можно выбрать, куда ехать на сохранение? А можно технологию сего процесса описать? А то я уже 2 раза отказную написала, т.к. все время боюсь, что куда попало отвезут.
Ответить
Мне в ЖК, когда кладут в больницу, озвучивают варианты! Я говорю куда больше хочу, а они звонят и узнают есть ли места. Плохие варианты не предлагают.
Ну если нет мест, то ничего не поделаешь
Ну если нет мест, то ничего не поделаешь
Ответить
Можно самотеком прийти, а можно "Скорой" озвучить свои пожелания и они (за долю малую)сделают запросы о местах.
Ответить
я лежала на сохранении ничего кроме папаверина не кололи, легла только потому что муж настоял, а все мои подруги отлёживались с комфортом дома, тот же папаверин свечи и ношпа, или гинепрал, смотря что вам назначит доктор. В ЖК очень любят перестраховываться, такая у них работа)
Ответить