16
опр. беременности по ХГЧ, зная день зачатия.
Девочки, если знаешь день зачатия, через сколько дней по ХГЧ можно увидеть беремменость? и ХГЧ сдается в любое время или утром?
Свернуть
Ответить
То что Вы посчитали - еще не факт что она тогда и была)) А секс должен быть или перед овуляцией или во время нее. После нее мало шансов уже.
Сдавать ХГЧ можно через 10 дней после овуляции, раньше нет смысла.
Сдавать ХГЧ можно через 10 дней после овуляции, раньше нет смысла.
Ответить
учту:)) я посмотрела по расчету "опасных дней" в инете и получилось что как раз попадаю на "опасные дни" когда возможна беременность, как раз сразу после овуляции.
Никогда просто не занималась этими подсчетами, а тут терзать сомнения стали после секса без предохранения. поэтомцу и полезна в инет считать дни, и решила узнать уж сразу по ХГЧ.
подожду 10 день:)))
спасибо за подсказки.
Никогда просто не занималась этими подсчетами, а тут терзать сомнения стали после секса без предохранения. поэтомцу и полезна в инет считать дни, и решила узнать уж сразу по ХГЧ.
подожду 10 день:)))
спасибо за подсказки.
Ответить
Если знаете дату овуляции, то мне врач говорила сдавать на 12 ДПО. Все зависит от того когда имплантация была, если ранняя, то и на 10ДПО будет рез-т, а если поздняя, то 12-14ДПО.
Ответить
10
Не может
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
Ответить
мне доктор так сказала - спорить не буду... у меня на 30 ДПО - пустые тесты и ХГЧ неБ был :):):):) а на 32 ХГЧ показался и масенькая полосочка на тесте :)
Ответить
у вас значит день овуляции не правильно был определен
Ответить
за 21 день ПЯ в трубе может застрять если не прикрепится. это раз, а во вторых на 21 день закрывается нервная трубка. и по вашем ПЯ еще не должно быть прикреплено?
вообще по трубам ПЯ в стреднем идет 3-4 дней и в матке ищет место прикрепления 3-4 дня. в противном случае, если она не станет иметь общий кровоток, то эмбрион просто погибнет
вообще по трубам ПЯ в стреднем идет 3-4 дней и в матке ищет место прикрепления 3-4 дня. в противном случае, если она не станет иметь общий кровоток, то эмбрион просто погибнет
Ответить