Школа
48
Anonymous
Беременность
29.07.11 17:35

Личная гигиена, как?

Девочки, нам 30 неделек, как вы справляетесь с зоной бикини, я ничего не вижу, вообще? Какие варианты может посоветуете?

Свернуть
Ответить
муж мне был в помощь. Так побрил что в роддоме восхищались просто.
Ответить
Тоже муж помогает :) Примерно в 30 неделек и начала прибегать к его помощи.
Ответить
+1 :)
Убийца слоников V.I.P.
29.07 17:46
+1 :)
Ответить
А я мужу это не доверяю - боюсь результата:)
Наощупь и с боков подглядываю что получается, подтягивая пузо рукой:) Вроде ничё:)
С зеркалом неудобно - запотевает в ванной))))
Ответить
Ну, это ты пока пузо подтягиваешь ;) Я тоже так делала, пока подтягиваться не перестало :D Щас уже как ни крути, ничегошеньки не видно )))
Ответить
блин я на ощупь вроде получается а там уже и не стыдно... но доверить этот интимный процесс ни кому не смогу.
Ответить
Так отлично ж ведь, что получается ;) Дай бог, чтоб и дальше так было!
Ответить
Ну оно не то чтобы подтягивается... Так сдвигается немного, чтоб краем глаза увидеть:) Оно у меня еще больше стало, сфоткаю - покажу тебе ЭТО!:)
Ответить
:) Представляю картинку ;) У меня муж 5 дней по работе отсутствовал, вот вчера вернулся - увидел пуз, глаза на лоб полезли ))))) Нифига себе, грит, пуз вырос! Он последние 3 недели в разъездах, на выходных дома, а коммент такой только вчера отпустил, я упала - то-то я смотрю, мне в последние 3 дня тяжеловато стало даже с дивана вставать )))) Вернее, неудобно. Так что показывай фотки ;) Интересно на тебя посмотреть!
Ответить
Ко мне приезжает мастер депиляции и всё удаляет :)
Ответить
Наощупь,как же ещё.
Doctor Livsie *
30.07 23:52
Наощупь,как же ещё.
Ответить
Махнула рукой на зону бикини до родов. Буду ходить a-la-naturel:) Врач думаю простит и муж тоже, осталось 5 неделек!
Ответить
А я наоборот сбриваю всё-всё :) Гладко получается, мужу нравится, и мне тоже :)
Ответить
ой,я бы тоже волосья не выдержала,ни недели,не то,что 5!
но,странно,у меня в ванной большое зеркало,во всю стену.не потеет,прекрасно всё видно!
никаких проблем.
Ответить
на ощупь :)
Anonymous
3.08 23:39
на ощупь :)
Ответить
либо помощь мужа либо зеркало ) я справлялась сама с зеркалом
Ответить
А что на эпиляцию-то не ходите? Сейчас только вернулась, кайф такой, и месяц теперь не париться...
Ответить
Везёт Вам! А у меня так снизился болевой порог, чуть что - больно!
Ответить
у меня косметолог сама отказывается делать (изначально она акушер по образованию), говорит, если уж болевой порог снизился еще и тонус имеет быть, то депиляцией не надо провоцировать....
Ответить
перед зеркалом
*Laura* *
29.07 18:46
20
перед зеркалом
Ответить
Болевой порог может и снизился, но я это не замечаю, т.к. в предверии первых родов любая боль кажется ерундовой - до того страшно ))))
Ответить
Да ладно :) Чего страшного? Ну, больно, ну роды - все ж через это проходят, зато потом малыш будет на руках ;) У меня тоже первые роды - я себя настраиваю на позитивчик ;) И Вам того же желаю!
Ответить
с зеркальцем
Anonymous
29.07 20:33
с зеркальцем
Ответить
Начинаю сама, муж ровняет если что :) пробовала эпиляцию в салоне, очень больно :(((
Ответить
А кремом депилятором можно пользоваться?
Ответить
нежелательно, химия все-таки
Ответить
неа, мне врач запретил
irenkh (ex.irenka) **K**
30.07 13:55
неа, мне врач запретил
Ответить
Наощупь и в зеркало :)
Ответить
+1
Мырка V.I.P.
4.08 07:49
+1
Ответить
в салоне эпиляцию делаю, хватает надолго.
Ответить
эпиоцию не всем во время Б можно, а если в целом, то вообще во время Б зону бикини да и ноги не стоит эпилировать.
Ответить
почему?
Sorty *
1.08 10:04
почему?
Ответить
вроде как от боли мышцы напрягаются, что беременной вредно и что-то в этом духе.
Ответить
Понятно, информация из разряда ОБС:)
Ответить
да не совсем из разряда ОБС.
мой косметолог (по образованию акушер)запрещает и на мои уговоры не поддалась ))). все зависит от болевого порога, запросто тонус может спровоцировать. врач тоже не рекомендует, особенно, если угроза есть.
Ответить
Ну а вообще эпиляцию можно делать?В беременность в салоне?
Ответить
Извините, а с попой, что делать? На животе не полежишь?
Ответить
мне в салоне попу эпилировали в позе...
Убийца слоников V.I.P.
1.08 09:26
мне в салоне попу эпилировали в позе "на четвереньках" даже в небеременном состоянии
Ответить
а мне стыдно эпилироваться... не знаю, почему. Как-то не представляю себя перед чужой женщиной с раздвинутыми ногами, тем более попой...:(
Ответить
А сколько сейчас глубокая депиляция стоит? И в каких салонах делают?
А то я раньше сама справлялась, теперь чувствую пришло время вмешаться специалистам:)
Ответить
У меня 1,5 тысячи, делает 10 минут м...
Счастливая весна... *
6.08 11:56
У меня 1,5 тысячи, делает 10 минут максимум:)
Ответить
Простите у вас на попе волосы ???
Ответить
А что вас удивляет?
Ответить
вы, наверно, имели в воду В попе так сказать, а не НА попе
Ответить
:)))))
Sorty *
4.08 10:42
:)))))
Ответить
внутри попы! У вас нет? завидую...
Ответить
Всегда сама справлялась, интересно каких же размеров должен быть живот...хи-хи, а мне еще все друзья говорят что огромный прям смотреть страшно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)