Школа
12
Anonymous
Беременность
30.07.11 23:32

Тонус

Как снимаете тонус? Мне помогает ношпа, но ее нельзя много и часто. Магне немного помогает, пропила его больше 2 недель, тонуса не ощущала, сейчас врач говорит нужно перерыв делать с ним, не пью уже 4 дня, стало сводить ноги, и тонус появился, не уверена, что от того, что перестала магне пить, просто совпало. Свечи с папаверином мне не особо помогают.

Свернуть
Ответить
2 но-шпы и 2 магне В6 (можно до 3 раз в день) мне вполне помогало.
Ответить
а почему после 2- х недельного приема перерыв делать ?? че то бред какой то. я его месяца 4 пила.
Ответить
я тоже про перерыв не слышала
Ответить
его часто чередуют с кальцием. 2 через 2.
Ответить
И я первый раз про перерыв слышу. Магне долго пила
Ответить
не пробовали к остеопату обращаться? остеопаты неплохо с тонусом помогают
Ответить
нет.
Anonymous
31.07 13:59
нет.
Ответить
курс кальция пропейте. магний мешает его усвоению.
Ответить
Девочки, а какой лучше кальций пить?
Сейчас очень много всего, но вот что лучше?

Спасибо
Ответить
может, вообще не пить? ну его.
Ответить
Остеокеа сироп, только остеокеа усваивается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)