11
Беременность и молочница
Подскажите, как влияет молочница на беременность? Есть ли возможность развития патологии плода?
Свернуть
Ответить
Не знаю насколько она влияет на "беременность", но на беременную женщину однозначно влияет. У меня вот чешется, невозможно! Не стала терпеть, пошла пимафуцин купила по назначению врача, чувствую себя теперь прекрасно :)
Знаю что перед родами обязательно санацию проводят чтоб инфекцию не занести
Знаю что перед родами обязательно санацию проводят чтоб инфекцию не занести
Ответить
ой. девочки, а при молочнице обязательно там чешется? а то у меня тоже нашли молочницу, но ни фига не чешется.....
Ответить
не обязательно должно чесаться, но выделения, как творог, что тоже мало приятно.
Ответить
а у меня чешется и выделения, а мазок нормальный врач ничем не лечит((( грит нет у тя молочницы....чем дальше тем больше выделений будет...(
Ответить
любят у нас врачи не пациентов а анализы:) ну пересдайте в другом месте, или пролечитесь, это ж ненормально когда чешется
Ответить
если лечиться то чем никогда ее не было, зуд проходит когда кипяч. водичкой с содой подмываюсь, но выделения остаются... без ежедневки не могу.
Ответить
У меня ее в обычной жизни нет, а во время беременности жуть просто - что в первый раз, что сейчас, пимафуцин помогает и когда у доктора своей бываю она мне зеленкой обрабатывает - потом неделю праздник.
Ответить
у меня вначале не чесалось тоже, а потом ночами спать не могла, помажу кремом и затихает
Ответить
А у меня первый признак Б. - пропадает молочница сама, и всю Б. ее не бывает. Один раз на ранних сроках вновь проявилась молочница, оказалось Б. замерла. Такая вот особенность организма, во всяком случае врачи мне не смогли это прокомментировать.
Ответить
10
у меня с точностью наоборот:) молочница - первый признак беременности:)
Ответить