Школа
11
я
Беременность
31.07.11 23:28

Беременность и молочница

Подскажите, как влияет молочница на беременность? Есть ли возможность развития патологии плода?

Свернуть
Ответить
Не знаю насколько она влияет на "беременность", но на беременную женщину однозначно влияет. У меня вот чешется, невозможно! Не стала терпеть, пошла пимафуцин купила по назначению врача, чувствую себя теперь прекрасно :)
Знаю что перед родами обязательно санацию проводят чтоб инфекцию не занести
Ответить
ой. девочки, а при молочнице обязательно там чешется? а то у меня тоже нашли молочницу, но ни фига не чешется.....
Ответить
не обязательно должно чесаться, но выделения, как творог, что тоже мало приятно.
Ответить
а у меня чешется и выделения, а мазок нормальный врач ничем не лечит((( грит нет у тя молочницы....чем дальше тем больше выделений будет...(
Ответить
любят у нас врачи не пациентов а анализы:) ну пересдайте в другом месте, или пролечитесь, это ж ненормально когда чешется
Ответить
если лечиться то чем никогда ее не было, зуд проходит когда кипяч. водичкой с содой подмываюсь, но выделения остаются... без ежедневки не могу.
Ответить
У меня ее в обычной жизни нет, а во время беременности жуть просто - что в первый раз, что сейчас, пимафуцин помогает и когда у доктора своей бываю она мне зеленкой обрабатывает - потом неделю праздник.
Ответить
у меня вначале не чесалось тоже, а потом ночами спать не могла, помажу кремом и затихает
Ответить
А у меня первый признак Б. - пропадает молочница сама, и всю Б. ее не бывает. Один раз на ранних сроках вновь проявилась молочница, оказалось Б. замерла. Такая вот особенность организма, во всяком случае врачи мне не смогли это прокомментировать.
Ответить
у меня с точностью наоборот:) молочница - первый признак беременности:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)