Школа
10
Anonymous
Беременность
1.08.11 14:53

Кремы/масла от растяжек, какие?

Девочки, подскажите, кто на личном опыте пробовал, что помогло? Я в курсе, что они не дают гаранантии от растяжек, но все же лучше что-то предпринимать, чем ничего. Всяк на пользу для кожи) В аптеке куча всего и за очень приличные деньги. Вот только чему лучше отдать предпочтение? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Жирный обычный крем, нивея например, а вообще надо жирные аминокислоты для кожи во внутрь. Маслице оливковое, подсолнечное почаще в салатиках, что бы кожа эластичнее была.
Ответить
Косметические масла в аптеках не дорогие - жожоба, миндаль, зародышей пшеницы, макадамии, люююбые. Утром и вечером. Из дорогих фирма Лиерак.
Ответить
Мне помог "mama comfort". Есть крем и сыворотка. Я покупала крем.
Ответить
Масло какао
belochka N V.I.P.
1.08 15:34
Масло какао
Ответить
Спасибо) А где купить масло какао?
Ответить
Я пользовалась Мустелой от растяжек. Мне понравился этот крем.Но некоторым, по отзывам,он не нравится тем ,что плоховато впитывается.Но мне это не мешало, наоборот, вечером намажешь живот, а утром, в дУше, чувствуешь какой он мягкий, хотя и впиталось все за ночь.А еще этот крем вкусно пахнет)))
Ответить
я тоже покупала мама комфорт. Мазала каждый вечер, прямо массажировала кожу, "растягивала".
Ответить
Я после душа мажусь смесями масел: масло жожобы, зародышей пшеницы, персиковых косточек, оливкового или подсолнечного масла (смешиваю сама в равных пропорциях), еще мажусь санолом-это крем от растяжек для беременных
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)