9
Только узнала)))
Девочки, вот сегодня (16д.п.о.) решила сделать тест, а он оказался положительным!!! Помогите, пожалуйста, советом, пока не успею попасть ко врачу... Три дня назад хорошо так мазнуло коричневым, была уверена, что мес. пришли.. но прошло пол дня и больше она не возвращались. А вот сегодня, как я увидела свой тестик, опять живот потянуло и опять мазня.... Подскажите, имеет смысл начинать пить дюфастон без назначения врача, чтобы сохранить беременность? Очень переживаю...
Свернуть
Ответить
У меня тоже в самом начале мазало дней 5 и живот тянуло, стала принимать и утрожестан и дюфастон (было по полпачки того и другого)) ), в 7 недель сделала узи, обнаружилась гематомка в стадии организации (уже рассасывается вроде). Получается, что в самом начале все-таки была угроза.
Ответить
утрожестан 200 на ночь вагинально не помешает.
фолька, вит.Е, магне В6
фолька, вит.Е, магне В6
Ответить
Лучше ко врачу сначала. Если она начнёт пить Дюф, то уже не слезет с него до 12 недель. У неё же не кровотечение, а только помазало. Лучшее сейчас - это полежать (взять админ на работе), вставить Папаверин, витамины (как вы написали), расслабиться. А завтра ко врачу (если срочно, то можно без записи и без талона, должны принять). Я так думаю, автор, что ничего у вас серьёзного нет. У вас в дни предполагаемых М.немного мазнуло коричневым (!) (не алым), просто по привычке организм готовится к месячным. А живот немного потягивает - это норма. Но ко врачу сходить нужно. Хотя бы просто для того, чтобы она сказала что всё в порядке и что вам дальше делать.
Ответить
мож Вам на узи платно завтра сходить за одно и спросите про дюф, я бы так и сделала. даже сегодня бы побежала... и фольку тогда Вам тоже нужно принимать
Ответить
Спасибо вам за ответы, девочки. Перестало мазать, можеть и правда в день мес. так среагировал организм.. тьфу-тьфу
Ответить
К сожалению пока нет.. Я все-таки начала пить дюф, у меня до этого брали гормоны, были они по нижней планке нормы, думаю, что поддержка не помешает... Раньше выходных, видимо не смогу ко врачу попасть. Попробую ХГЧ только сдать
Ответить