Помогите положительными примерами=(
Мне 23 года, прошлым летом была анэмбриония=( забеременели мы тогда сразу. Обследовались в очень хорошей клинике (у знакомых) все в норме , через пол года после чистки, обнаружили что эндометрий не однородный и утолщен=( Врач т.к я молода, делать сразу чистку( гистероскопию) не хотела, попыталась вывести лишнее таблетками, стало лучше,но все равно видимо не достаточно, в начале лета разрешила попробовать планировать, сказала если в течении 4 месяцев не получится, то будем делать гистероскопию=((( в общем уже два цикла мы в пролете, я понимаю что мало это еще,но мне так страшно=(( я пытаюсь не думать ,не зацикливаться, но увы=( еще хотела узнать,может что то не так делаю=) долго не лежу после ПА, встаю- все вытекает( извиняюсь) матка по задней стенке уменя, может дадите советы и у кого есть положительные примеры при наросшем эндометрий?=((
Извините за сумбур=(
Матка как шарик (чтоли) выглядит, грубо говоря. Так вот как про шарик можно сказать по какой стороне он шарик?
А вообще у меня например все отлично и без загибов и всех остальных проблем. А "делали дело№ целый год. Так что думаю рано Вам волноваться.
На самом деле в этом цикле есть еще шанс т.к до мес еще 5 дней, но я делала тест 31 чила и он блы отриц (7 должны мес быть), я как то уже и не надеюсь,уже должен был показать... да и грудь уже не так болит как вчера.
Меньше циклитесь на проблеме!!! Пока для Вас "это" проблема - она будет ей оставаться. Закон такой. Отпустите ситуацию, дайте установку - если судьбе угодно, даст мне ребенка, если нет - значит моя задача в чем то другом.
В любом случае спасибо за совет!
А вот когда женщины говорят: Нет-нет, что вы что вы...я хочу ТОЛЬКО СВОЕГО... Это, скорее всего, пахнет уже не инстинктом, а чем то другим...
Такие вот у меня мысли))
Желаю Вам искренней Удачи!
На усыновление не каждый будет готов даже после 20 лет попыток...