Школа
14

Магнелис В6

Раньше пила магней В6, но решила поменять из-за экономии на Магнелис В6, теперь, как выпью Магнлис В6 начинает тошнить.У кого нибудь было такое? Неужели, так сильно отличаются препараты нашего про-ва?

Свернуть
Ответить
Конечно! а с чего, вы думаете, такая разница в цене?
Сырье для производства тоже разного качества бывает.
Ответить
Мне Магней В6 в ЖК бесплатно выписали 2 упаковки сразу и хофитол еще, сэкономила 1200 р. Спросите в ЖК, если вы в Москве, то должны выписать!
Ответить
Неужели это еще кого-то удивляет?
А есть смысл экономить на своем здоровье?
Ответить
тут уже не только свое здоровье, но и здоровье малыша
Ответить
Или чьи-то набитые карманы:)
Ответить
это даааа, к сожалению.
Ответить
Или чьи-то набитые карманы:)
Ответить
Не знаю что такое "Магней"... Но я пила МагнеВ6 и МагнелисВ6, разницы никакой, не тошнило ни капли. Магнелис даже удобнее пить.
Это как наш Парацетамол и импортный Панадол - суть одна, а цена разная.
Ответить
согласна!магнелис и пить удобнее и больше понравился!
Ответить
10
+100 разницы не почувствовала
Ответить
у эвалар есть магний б6, состав абсолютно одинаковый,но стоят они 130 руб что ли,я пила, все было хорошо,не тошнило,эвалар просто ,нерегистрирует ,как лекарство, а как бад идет,посмотрите в смед ру есть почитайте
Ответить
Никакой разницы не почувствовала(цена только доступнее)
Ответить
Никакой разницы, не тошнило, глотать только легче наши:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)