Школа
21
Anonymous
Беременность
8.08.11 13:05

Волосы выпадают!(

Девочки, срок 25 недель, начался просто ужас ужасный - сыпятся волосы по-страшному - и на подушке они, и на расческе, во время мытья так просто кошмар. Что можно предпринять из натуральных средств?

Свернуть
Ответить
Вроде наоборот укрепляются во время беременности, а после родов лезут. Мне кажется, можно только народными средствами во время беременности лечить - лук, хлеб ржаной, квас, крапива, яйца и т.д. По крайней мере я бы химию побоялась.
Ответить
Сдайте анализы на микроэлементы, особенно кальций и магний. Если кальций - можно пить Кальцид или Коралловый кальций курсами. Или готовить толчоную яичную скорлупу (от деревенских яиц), гашеную лимонным соком.
Ответить
мне хна хорошо помогала, только я пользовалась до беременности, сейчас времени нет и лень. Плюс, я не знаю, можно ли во время беременности, посмотрите в ин-те
Ответить
У меня только после родов всегда лезли, а сейчас на 26 нед. все ок
Ответить
Даже страшно подумать, что же тогда будет после родов у меня.((
Ответить
хна! отлично помогает!
Ответить
У меня тоже лезут!!((Мне кажется,что к концу беременности я буду лысой =(Что только не перепробывала-бестолку!!!
Ответить
У меня еще и ресницы выпадают ко всему прочему!
Ответить
у меня волосы очень плохие стали!!! ресницы маленькие, редкие...
а ногти шикарно растут!!!
Ответить
Во, такая же ситуация!
Ответить
Может надо к эндокринологу? Она мне всегда волосы проверяет на приеме-дергает
Ответить
Волосы далеко не всегда из-за проблем с щитовидкой выпадают. Просто если они есть, то возможно выпадение.
Ответить
вы лучше к врачу обратитесь если так сильно, может вам какой витаминчик пропишут. у меня после Б волос сыпал не слабо, так мне сказали что это нормально..сейчас уже меньше.
Ответить
И правда лучше к врачу на консультацию - трихологу. Волосы (и кожа головы) - это такая вещь, имхо, мы обычно всю серьезность проблемы недооцениваем. Лучше не заниматься самолечением. У меня после первой беременности ОЧЕНЬ сильно выпадали, больше года лечилась, процесс это длительный и одними витаминчиками здесь уже не отделаешься.
Ответить
потом новые нарастут!
Имя Розы ***
9.08 22:15
потом новые нарастут!
Ответить
У меня во время обеих беременностей волосы и зубы и ногти улучшались.Но я пила витамины для беременных.Не думаю что вы их не пьете.МОЖет доп анализ на цинк? У меня при пониженом цинке падали.Вообще спросите у лаборанта - он вам и подскажет по каким показателям вам нужно проверится.Ведь причин выпадения волос несколько.
Ответить
Тож так вдруг случилось - врач посоветовала попить Омега-3, пью уже 3 недели - волосы перестали выпадать!
Ответить
а это можно прямо во время беременности!?!? Круто!
Ответить
Я с самого начала Б пью омегу, есть показания к этому, совершенно не связанные с волосами. Но волосы от этого что-то не перестают выпадать.
В первую Б недель с 10-12 волосы вообще не выпадали, на расческе оставалось макс. 1-2 волосины, голову могла мыть без ситечка в ванной. Сейчас 14 недель, лезут со страшной силой...
Ответить
Конечно ДАЖЕ НУЖНО! Я специальную пью - для Б! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)