18
секс после родов - когда?
Простите, что в этом разделе, привыкла уже :), хоть уже 2 недели как должна его покинуть. Если обязательно нужно куда-то тему перенести, я не возражаю.
Собственно, вопрос в названии темы. Когда и почему, и можно ли что-то позволить себе раньше;-)?
Свернуть
Ответить
Смотря какие роды у вас были, осложнения? Разрывы? Вообще врачи говорят, как прекратятся выделения после родов, это примерно через 6-8 недель.
Ответить
нам в РД говорили 5-6 недель хотя бы.
мы ровнео через месяц попробовали, только с презервативом, что б ничего не занести. а вообще пока есть выделения, высока вероятность инфецирования
мы ровнео через месяц попробовали, только с презервативом, что б ничего не занести. а вообще пока есть выделения, высока вероятность инфецирования
Ответить
3-4 недели
Ответить
в РД говорили, что через 2 месяца, мы попробовали аккуратненько через 6 недель (у меня был всего один небольшой разрыв ). Я думаю все от родов зависит, ведь бывают надрезы, куча разрывов, нужно время, чтобы все зажило
Ответить
были 2 внут.разрыва,попробовали аккуратненько через 4-5 недель
Ответить
мы похоже самые шустрые,врач сказал через два месяца,а мы через две недели стали.А почему только через два месяца можно?У меня ЕР без разрывов.
Ответить
10
Начали через месяц
Ответить
прямо вот обычный секс:-o :-o :-o
Ответить