Школа
18
Anonymous
Беременность
8.08.11 13:26

секс после родов - когда?

Простите, что в этом разделе, привыкла уже :), хоть уже 2 недели как должна его покинуть. Если обязательно нужно куда-то тему перенести, я не возражаю.
Собственно, вопрос в названии темы. Когда и почему, и можно ли что-то позволить себе раньше;-)?

Свернуть
Ответить
Смотря какие роды у вас были, осложнения? Разрывы? Вообще врачи говорят, как прекратятся выделения после родов, это примерно через 6-8 недель.
Ответить
В роддоме говорили, что 2 месяца нельзя.
Ответить
нам в РД говорили 5-6 недель хотя бы.
мы ровнео через месяц попробовали, только с презервативом, что б ничего не занести. а вообще пока есть выделения, высока вероятность инфецирования
Ответить
мы после КС через месяц начали с пре...
Убийца слоников V.I.P.
8.08 15:57
мы после КС через месяц начали с презиком.
Ответить
3-4 недели
Anonymous
8.08 16:40
3-4 недели
Ответить
в РД говорили, что через 2 месяца, мы попробовали аккуратненько через 6 недель (у меня был всего один небольшой разрыв ). Я думаю все от родов зависит, ведь бывают надрезы, куча разрывов, нужно время, чтобы все зажило
Ответить
были 2 внут.разрыва,попробовали аккуратненько через 4-5 недель
Ответить
Говорили, что два месяца нельзя, но мы через 4 недели начали.
Ответить
мы похоже самые шустрые,врач сказал через два месяца,а мы через две недели стали.А почему только через два месяца можно?У меня ЕР без разрывов.
Ответить
10
врач сказала через 2 мес
Ответить
Когда Вы сама готова будете. И морально и физически.
Ответить
Через 3 недели, дальше уже не могла терпеть:-)
Ответить
Начали через месяц
Ответить
У нас на 5 день был.
Researcher Artemis C.B.
10.08 02:14
У нас на 5 день был.
Ответить
прямо вот обычный секс:-o :-o :-o
Ответить
А у нас через неделю!
Ответить
Обычный. И дальше этим занимались даже больше, чем раньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)