Школа
12

Вопрос к будущим мамочкам)

Как вы считаете, достаточно ли в Москве мест, где можно купить недорогую, удобную и красивую одежду,для беременных? Спасибо. P.S. если написала не туда-перенесите,на форуме недавно (ещё не выучила правила)

Свернуть
Ответить
я считаю - недостаточно
Холдра V.I.P.
8.08 18:05
я считаю - недостаточно
Ответить
Спасибо)
chertynok +
8.08 18:45
Спасибо)
Ответить
Это соц опрос?))
LILKA V.I.P.
8.08 18:49
Это соц опрос?))
Ответить
явно соц опрос
Anonymous123
8.08 20:14
явно соц опрос
Ответить
Т.е.чужое мнение нельзя тут узнать?))) Мне не понятно)
Ответить
ахаха))) Нет... мне самой для себя интересно...А что значит соц.опрос?
Ответить
Вам для себя было бы интересно ГДЕ эти магазины, а не достаточно ли их ;)
Не знаете что такое соц.опрос?:)
Ответить
Может и знаю, но не пойму что именно тут подразумевают. Объясните) Вопрос вышел из вчерашнего спора с подругой... А получился соц. опрос) Не.. мне сейчас не надо знать где они, а вот 10 лет назад одеться было трудно, спасали футболки мужа)))
Ответить
"тема сисек не раскрыта"(с) - начните сначала про подругу и про себя, а в конце вопрос.
Ответить
Лично я не пользуюсь одеждой для беременных. Я знаю какие купить фасоны в простых магазинах, чтобы это выглядело соответствующе.
Ответить
а на хрена ?
Anonymous123
8.08 20:39
а на хрена ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)