Школа
19

Какие могут быть последствия?

Девочки, скажите, пожалуйста, какими могут последсвия для малышика, если мама простудилась? (насморк, боль в горле, температура)

Свернуть
Ответить
Маме надо лечиться, а не искать слухи в инете:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за совет, этим я как раз и з...
Очень хочу на море *
9.08 10:39
спасибо за совет, этим я как раз и занимаюсь
Ответить
нам интернет часто помогал понять как и надо ли лечиться. Картина получается имхо объективней, чем послушать одного случайного врача.
Ответить
У меня подруга болела ангиной на 12 неделе беременности. Народные средства не помогли, прописали в итоге антибиотики. Ребенок нормальный, уже 3 года, крепкий развитой пацан. Поначалу много болел простудными заболеваниями, склонен к ангинам, но неизвестно, связано ли это с той болезнью мамы или просто у них в семье такая склонность наследственная. Сейчас ходит в сад и болеть стал гораздо реже.
Ответить
смотря какой срок и какая температур...
Убийца слоников V.I.P.
9.08 11:07
смотря какой срок и какая температура. Если это обычная простуда, то никаких.
Ответить
срок 15 недель. температура вроде сп...
Очень хочу на море *
9.08 11:11
срок 15 недель. температура вроде спала. была 37
Ответить
:) 37 - это не температура. для бере...
Убийца слоников V.I.P.
9.08 11:13
:) 37 - это не температура. для беременных до 37,5 вообще может быть всю беременность температура. Я уж подумала, что вы про 39 и выше пишете.
выздоравливайте и не болейте!
Ответить
спасибо
Очень хочу на море *
9.08 11:16
спасибо
Ответить
никаких последствий при такой картине не будет, если Т была 37, как Вы говорите
Ответить
никакими :) вот только лекарства химические не пейте. От них-то и могут быть последствия. Нос промывать солью, горло полоскать и т.п.
Ответить
Я переболела легким простудным заболеванием примерно на 11-12-й неделе.В итоге, на одном зубике ребенка появилось желтое пятно. Как объяснили врачи-это гипоплазия зубной эмали, вызванная как раз моей болезнью. Но это зависит от срока беременности
Ответить
С эмалью проблемы много отчего. И наша экология, и питание виноваты. Однозначно сказать нельзя...
Ответить
я перенесла бронхит в 24 недели кроме плацентарного фиброза (следы перенесенной инфекции) ничего. Так что фигня все это. Но если бы не колола антибиотики было бы хуже.
Ответить
как было бы вы не знаете. Вы не Бог. :)
Ответить
А я не основывалась на своем мнении. Это мнения моих врачей))
Ответить
да и врачи не боги :)
Panterа V.I.P.
12.08 10:49
да и врачи не боги :)
Ответить
А у меня с самого начала со здоровьем беда - сначало цестит, пробывала лечиться мануралом - неделя и опять обострение... Пришлось пропить амоксициклин, 7 дней. А вчера вылезло горло, видать на работе кандей продул((( а теперь еще и молочница... Буду пимафуцин вставлять... Блииин! Задолбало болеть! И за ребеночка ужасно страшно, хотя вроде все употребляемые медикоменты разрешены при беременности.
Ответить
Молочница наверное из-за антибиотиков появилась. Она для ребенка не опасна. Лечить лучше перед родами. Можно и не лечить - во время родов сама исчезает :) (видимо организм интенсивно очищается, воды, пробка отходит) и после родов не беспокоит. Из безопасных средств - масло чайного дерева (1 капля на стакан) и местная уринотерапия. Откажитесь от сахара, белой муки, чая, кофе. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)