21
Началась мазня..
Девочки, подскажите может у кого так было.. Вчера сделал УЗИ, срок поставили 3 недели и 2 дня. Началась легкая коричневя мазня и чуть тянет живот. Врач назначила витамины и сказала, что на работу можно и нужно ходить.. А я так переживаю.. Назначили Магне в6, Витамин Е, Валерианку и Папаверина свечку на ночь... Очень боюсь за ребеночка...сижу на работе, уйти не могу до 19.00...
Свернуть
Ответить
мазать начало сейчас, или до приема врача? врач в курсе что мажет и отправилда вас на работу?
у вас врач садист чтоли? постельный режим и все тут. на работе скажите, что вам тошнит и бегайте все время в туалет "рыгать" начальство если не садюги отпустят.
у вас врач садист чтоли? постельный режим и все тут. на работе скажите, что вам тошнит и бегайте все время в туалет "рыгать" начальство если не садюги отпустят.
Ответить
Я ей сказала, что мажет. Она осмотр на кресле делала, чуть осталось на перчатке у нее... Все равно сказала, что на работу можно ходить....
Ответить
Может вам Утрожестан - поговрите об этом с врачом, только быстрее.
Ответить
Вы знаете, я пью дюфастон 2 таблетки в день, может этого мало? Врач только в четверг теперь будет(((( Можно и утрожестан и дюфастон? Как тогда с дозами?
Ответить
Согласна, к ДРУГОМУ! Врач, который при угрозе призывает ходить на работу и делает ручной осмотр на кресле не компетентен!
Ответить
у меня тоже так было после узи
прописывали ношпу (колоть!) и транексам (дозировку врач назначает)и постельный режим
утрожестан тоже пила, но он при низком прогестероне вообще то назначается а не тупо при выделениях его глотают это ж гормоны (не понимаю что его все так просто глотать начинают)
идите хотя бы домой обязательно, ничего с вашей работой не сделается ребенок дороже или хотя бы папаверин прямо сейчас вставьте
прописывали ношпу (колоть!) и транексам (дозировку врач назначает)и постельный режим
утрожестан тоже пила, но он при низком прогестероне вообще то назначается а не тупо при выделениях его глотают это ж гормоны (не понимаю что его все так просто глотать начинают)
идите хотя бы домой обязательно, ничего с вашей работой не сделается ребенок дороже или хотя бы папаверин прямо сейчас вставьте
Ответить
да.. и еще..все будет хорошо!
главное спокойствие)
главное спокойствие)
Ответить
у меня было. Оказалась гематома, легла на сохранение, лежала 10 дней. Все норм, Сонька получилась))
Ответить
10
Не поняла, а зачем на работу ходить с мазней? Это же угроза, зачем усугублять? Просите больничный!
Ответить
Девчонки, а когда пишут "мазня", все таки это значит сильные выделения коричневого цвета или просто в выделениях какие то прожилки коричневые? у меня например прожилки, и я тоже на работу хожу..
Ответить
Сходила к другому врачу. При осмотре нашли какой-то полип, который может давать сукровицу эту... Сделали узи, плодное яйцо нормальное,по сроку угрозы не нашли.. Отправили опять домой. Надеюсь, что это чертов полип, а не масик..
Ответить
3 недели и 2 дня это за неделю до задержки чтоли? Как там яйцо плодное нашли? Врач решила что у вас месячные начинаются небось вот и отправила на работу.
Ответить
как срок-то считали? акушерский или эмбриологический? Если мазня, то все можно исправить, не бойтесь, утрожестан вагинально пару шариков по 100 (это натуральный прогесторон , хуже не будет, но тогда его до 12 недель придется вставлять), магний В6 и лежать, а лучше спать. Должно пройти. Тут две причины, не достаток прогестерона или гематома, так что пгокой и утрик вам в помощь!
Если только мазня усиливается, то скорую, пусть сохраняют срочно.
Если только мазня усиливается, то скорую, пусть сохраняют срочно.
Ответить
20
Спасибо за такой развернутый ответ! Сдала сегодня аализ на ХГЧ еще раз , посомтреть динамику и на прогестерон..
Ответить