Школа
23

изжога, что можно принимать?

32 неделька, что посоветуете?

Свернуть
Ответить
ешьте маленькими порциями, матка опустится и пройдет сама. Соду только не пейте. Еще вроде бы спала я на высокой подушке. полусидя.
Ответить
Да вы знаете, меня она особо не муча...
Счастливая весна... *
11.08 12:18
Да вы знаете, меня она особо не мучала, я молочка попью и хорошо, а сегодня прямо проснулась от нее и молоко не помогает, вот чем снять сейчас? Вам за совет спасибо:)
Ответить
ренни можно при бер-ти. У меня 39 недель, только хуже стало, хотя и живот уже опустился:(
Ответить
ой, хуже не надо..
Счастливая весна... *
11.08 12:33
ой, хуже не надо..
Ответить
А мне ренни очень помогает, хуже не стало. Правда не на долго, минут на 40. Еще я мел грызу.
Ответить
да мне не от ренни хуже:) Ренни наоборот очень помогает. Просто изжога сама по себе сильнее стала:( Как только ложусь ил полусидя, то ощущение, что из желудка все вываливается:(((
Ответить
+1 я тоже ренни пила
No Angel **
11.08 16:25
+1 я тоже ренни пила
Ответить
Ренни
Холдра V.I.P.
11.08 17:28
Ренни
Ответить
Я вот врачу тоже пожаловалась на изжогу, и к моему удивлению она прописала мне хофитол 2 т 3 р.д. за 30 мин до еды на 2 недели. что-то там с печенкой видать связано, или они может желчный заставляют раньше срабатывать чтобы сначаа желч выделялась а потом еда поступала, получается еда ее закрывает и изжоги нет.
Что самое интересное работает, вот ренни уже 5-й день не ем.
Ответить
Да я этот хофитол и так пью, уже 2 н...
Счастливая весна... *
11.08 18:11
10
Да я этот хофитол и так пью, уже 2 недели, ну очень хорошо, что вам помогает:)
Ответить
Я никогда в жизни не знала, что тако...
красная шапочка **K**
11.08 17:11
Я никогда в жизни не знала, что такое изжога и когда другие про нее говорили, для меня это был темный лес. А вот последнюю неделю замучилась просто и тоже мучает только когда ложусь. Ничего правда не принимаю от нее, надеюсь через неделю рожу и забуду, что это такое))
Ответить
рени мел, глюконат кальчия, сода на конец) молоко..
Ответить
Ренни-лучшее средство. Убирает изжогу до следующего приема пищи
Ответить
мне РЕНИ вообще никак...на 5 минут хватало. Гевискон таблетки спасали. ПРи чем они дольше рассасываются чем /Рени, и мне помогала половинка...

в первом триместре гевискон (суспензия) спасал от тошноты.
Ответить
Мне Ренни помогает, только им спасаюсь! У меня вообще как то странно: то изжога есть то нет... Появилась в начале беременности, ужасная просто от все гопдряд, потом месяца 2 о ней и не вспоминала, а сейчас вот периодами, день есть, 2 дня может и не быть.
Ответить
гевискон
bobrez **K**
16.08 22:20
гевискон
Ответить
мне фосфалюгель прописали
Ответить
Девочки, спасибо, это оказалось врем...
Счастливая весна... *
17.08 14:07
Девочки, спасибо, это оказалось временное явление, но ренни в тот день очень выручил:)
Ответить
От изжоги при Б. хорошо помогает молоко и семечки подсолнуха(сырые, не жаренные).
Ответить
Спасалась всю первую беременность только минералкой с газами, пила литрами - зато помогало :)
Ответить
Минералка типа Ессентуки 14 или 17 циферка,противно,но с одного глотка мне помогает.
Ответить
вот раньше Боржомчик был оч вкусный и чудодейственный, так нет же все запретили импортирвать гады , а как я его любила, помогал всегда и везде и при гастрите когда желудок болел, и при "перепил" с утра, и при изжоге. А есентуки и правда противно пить, не могу себя заставить, уж лучше донат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)