Школа
10
Anonymous
Беременность
13.08.11 17:14

Проф. лечение.

У меня сейчас 15 недель. Врач сказала- самое время для проф. лечения. Выписала Магне в6 по 1*3р/д, курантил, валериану.
Не понимаю, это что обязательно?
Вроде угроз и пр. не было, Б без особенностей.

Свернуть
Ответить
Тут тяжело сказать. показаний "вроде бы" или НЕТ? Если НЕТ и вы на 100% уверены,курантил я бы не пила.
Ответить
Тонуса нет и не было, угроз не было, выделений тоже.
Ответить
Тем более.
Мамка С.П. C.B.
14.08 18:45
Тем более.
Ответить
Ничего плохого вам не выписали,все полезные вещи.Кстати, курантил нужен для кровообращения в матке,чтобы ребенку кислород поступал,т.к часто при беременности кровь матери густеет.Попейте,хуже не будет.
Ответить
А еще можно ИГ покапать,актовегин,витамины,эсенциале и клексан поколоть до кучи. Все оно помогает.........
Ответить
Зайдите на русмедсервис, почитайте мнения врачей насчёт назначений этого препарата. Во всем мире давно не назначают его, ТЕМ БОЛЕЕ для профилактики.
Мне, кстати, тоже сказали попить. Хотя я просто спросила - "а вот мне кажется много двигается ребёнок" Она грит- ну попей курантил, можно актовегин, витамин Е.
Я промолчала, но ничего пить не стала.
Ответить
Это вы серьезно пишете?
Ответить
обычно???? а если наоборот ? я пила курантил в 1 триместре, назначено было после ЭКО, так в 11 недель попала с кровотечением, врач сказала - "срочно отменить курантил" и все, больше я его не пила
Ответить
Я так считаю, если показаний нет,анализы в порядке, то для профилактики пить ничего не стоит. Как эта профилактика сказывается на ребенке и на маме никто не изучал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)