Замерзшая?итог
Пишу с ошибкой,чтобы ,те,кто писал мне тогда вспомнили мою темку.Вкратце.Была задержка.Три положительных теста,но на одном УЗИ ничего не увидели,на другом на внутреннем зеве матки нашли то ли плодное яйцо,то ли кисту(все под вопросом).По совету Евушек делала аж четыре теста ХГЧ,рез-ты которых росли,почти соответствуя срокам Б.Гинеколог поставила на учет 18 июля,отпустила до 2 августа.И мы со спокойной душой и радостным сердцем отправились за 1000 км от Москвы отдыхать.
На седьмой день отдыха у меня ЛОПНУЛА маточная труба!До ближайшей больницы было несколько км,пока сообразили,пока подогнали машину,пока нашли больницу...Не буду описывать все.На опер.стол положили без сознания,с крайне низким давлением и с сильнейшим внутр.кровотечением.Операция два часа,реанимация двое суток и все остальные *прелести*.И все это в чужой стране,в далеко не столичной больнице.
Первый вопрос врача моему мужу был:Как мы могли с таким диагнозом уехать вообще?.А можно ли было все-таки увидеть внематочную?Может врач УЗИ банально просмотрел?
Сейчас пересматриваю цифры ХГЧ.А ведь они были маленькие!Самые нижние показатели.И я ведь говорила врачу и показывала УЗИ,что не находят плодное яйцо,а ведь примерно 6-7недель было.Она советовала мне мерить базальную температуру...
Где я просмотрела?Я даже не знаю цела ли вторая труба?Еще не было контроля УЗИ после операции. И смогу ли я еще когда-нибудь...?
Простите ,что длинно и анонимно.Одни эмоции и таблетки.
Очень хочу вернуться в этот форум ,но уже в другом *правильном*положении.
даже,если там прям "ужас ужасный",всегда есть шанс с ЭКО!
держитесь,надежда есть всегда!
вы вините врача, а за что? не она же вас отправила в отпуск, да еще так далеко, да еще и в чужую старну.
узи вам не показало пя в матке, уже стоило задуматься, а если "нечто на шейке" было пя, то вы должны бли понимать, и вам об этом писали, что такое прикрепление весьма угрожающе, но тем не менее вы сделали выбор в пользу отдыха
я ни в коем случае не хочу вас упрекать и осуджоть, н всегда нужно полагаться на себя и сперва искать свои ошибки. ведь врач, на сколько я поняла, не давала вам зеленый свет на поездку, точней вы с ней и не обсуждали этот момент
искренне желаю скорейшего выздоровления физического и морального, извините, если грубо написала
Поверьте ни в коем случае не осуждаю врачей!Под словом *просмотрела на узи* я видимо на эмоциях не совсем верно формулирую свои мысли,догадки.Тем более уже знаю ,что и увидеть признаки внематочной крайне сложно(нужна пункция).
99% вины моей.Ну,не пришло в голову про внематочную!Мы пережили замершие беременности и опасались именно их.Теперь в своем багаже имеем и внематочную.
Спасибо за поддержку!
в общем ещн раз желаю скорейшего выздоровления и удачи в будущем
Спасибо за поддержку!
Пусть у Вас все-таки получится в скором времени, ну как только можно будет @@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!