Просто хочется поддержки,очень....
Всем привет!Ситуация у меня такая...
Случилась у меня задержка(раньше задержки были только при Б,есть двое деток)В течении недели тесты отрицательные.Поехала к врачу,думала дисфункция или что-то подобное.На УЗИ в матке нашли маленькую точечку,возможную Б,примерно 2 недельки.На след день тест показал призрак,через три дня была четкая полоска.Позвонила врачу,сделали еще УЗИ(с прошлого прошла ровно неделя),опять эта же точечка,но ярче.В этот же день сдала ХГЧ-результат 827.Да еще всю задержку мажет коричневым несильно.Но вот уже два дня как сильно болит живот и немного кровануло.Врач ничего не назначает,говорит что подозревает ЗБ и предлагает чистку.
Звоню другому врачу,та говорит отлежись пару дней и опять на УЗИ.Я не хочу УЗИ.Сегодня крови нет,но есть опять коричневые выделения очень густые(извиняюсь за подробности).Живот вроде не так болит.
В общем я не знаю что думать.Настраиваюсь на положительный исход,вторая врач тоже говорит что не все потеряно.Так уже хочется успокоится,но не получается,пока.....
У меня тоже была задержка, тесты положительные, встала утром и пардон потекла по ногам алая кровь, сразу вызвала скорую, неделю в больнице кололи этамзилат и ношпу + дюфастон в таблетках, слава Богу удалось сохранить.
если увидели Б на узи, то она не внематочная
но они и в больнице не сохраняют сроки ранние, тк не знают точно, что маточная.
так у меня чуть не отправили нафик хоршюбеременность. мазало, срок маленький, н узи ниче не видно. утрожестано сохранилаздоровый ребенок.
а сейчас вот в больнице просто так продерэали, пока все само не вытекло. но я легда поздно.окгда уже вовсю шла алая кровь - сама виновата.
они не останавливали кровотечение, наоборот,ждал, чтобы все вышло, тк боялись именно внематочной.
но у меня на узи не видели ничего и хгч стал падать, а у автора все же не так
"На УЗИ в матке нашли маленькую точечку,возможную Б,примерно 2 недельки"
У автора скорее всего недостаток прогестерона!
Сегодня я как раз в Мать и Дитя ездила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неразвивающуюся беременность организм будет сам отвергать,бежать скорее на чистку ни к чему!
не сохраняют до 12 недель,но ОБСЛЕДУЮТ!
Жалко(((((Очень надеялась((((
Спасибо за поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ж была такая история в 2005.через цикл опять забеременела и родился Илюша))))Так что сейчас будем востанавливаться и дальше пытаться.))))
Удачи Вам! Пусть все будет хорошо в следующий раз!