Школа
10
Anonymous
Беременность
20.08.11 10:52

Боли в ногах по ночам. Это судороги?

По ночам, во сне, при потягивании сильно болят мышцы икр, отпускает, как приведу стопу в нормальное положение. Это судороги? Знаю, что бывают при недостатке некоторых минералов, но не знаю, как выглядят судороги. 26 недель, примерно неделю так болят. Подскажите, опытные, спасибо.

Свернуть
Ответить
Да, они самые!(
Я пью магний, тогда ноги не беспокоят!
Ответить
у меня от кальция прошло..
Ответить
Ой, у меня эта гадость была примерно на Вашем сроке :( Я пила комплекс витаминов, но всё равно было, с неделю примерно, может, чуть побольше, а потом прошло. Главное, когда потягиваетесь, носочки не вытягивайте, старайтесь стопу (пальцы) к себе тянуть, тогда не должно быть больно. По поводу витаминов - не знаю даже, какие нужно, врачу позвоните - она Вам подскажет ;)
Ответить
Да, мне тоже помогало. Как начинало сводить, я сразу носки на себя!
Ответить
у меня в самом начале беременности было. Мне сказали бананов больше есть, не знаю ,как это связано))
Ответить
В бананах много калия. У некоторых судороги из-за недостатка именно калия.
Ответить
калия не хватает.
Форумская ***
20.08 17:23
калия не хватает.
Ответить
Они самые. Калия не хватает или не усваивается.
Ответить
таже хрень была, врач назначила берокку 5 дней но при этом те витамины кот мож. быть принимаете отменить. магния, калия это не хватает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)