13
боюсь...
Девочки,была внепланово у врача.Анализы-убивают!!!Срок 15-16 нед.
1)Свободный эстриол-0.64
2)прогестерон-61
инфекции:
1)уреаплазма(urealitikum,PARVO,SP)
2)МИКОПЛАЗМА(hominis ,SP)
3)цитомегаловирус...
Я в шоке!!!
Свернуть
Ответить
У Вас уже такой срок, что можно применять лечение. А врач-то что сказал? Инфекция есть, или вы, может, просто носитель? Нужно знать показатели анализов. Да и лечение она Вам должна была назначить
Ответить
У меня еще до беременности была Уреаплазма уреалитикум и микоплазма хоминис, несколько раз лечила, не вылечила. ЗаБ. Примерно на таком же сроке сдавала бакпосев. Было все 10 в 4 степени, лечили атибиотиками, свечками и тд. После лечения сдавала бакпосев повторно, степень так и осталась 10*4. На ребенке после родов инфекции никак не отразились. Не переживайте раньше времени. Врач меня успокаивала, что через плаценту инфекции не проникнут, а перед родами она назначила "Вагилак".
Ответить
уреаплазма была и с первым ребенком...
А всё остальное....
Муж клянется,что он мне не изменял...
Типа пока молчу,как идиотка,нервы дороже...
Вопрос с лечением инфекций врач отложил на после 20 нед.
Меня больше волнуют гормоны.
Очннь страшно.
Назначили:
утрожестан 1х4р
курантил 1х3р
актовегин 1х2р
ну и продолжать фолиевую,витамин е,йодомарин,элевит...
А всё остальное....
Муж клянется,что он мне не изменял...
Типа пока молчу,как идиотка,нервы дороже...
Вопрос с лечением инфекций врач отложил на после 20 нед.
Меня больше волнуют гормоны.
Очннь страшно.
Назначили:
утрожестан 1х4р
курантил 1х3р
актовегин 1х2р
ну и продолжать фолиевую,витамин е,йодомарин,элевит...
Ответить
Из-за гормонов тем более не переживайте. Врач лечение назначил, все принимайте, как положено. Я это все принимала. Актовегин очень хороший препарат, ребеночку только на пользу.
Ответить
об инфекциях я буду думать после 20 нед. Меня больше беспокоит,как бы выносить малышулю.
Ответить
ИМХО, во-первых, нужно перепроверить. Иногда лаборатории ошибаются. И еще не так ошибаются.
Во-вторых, остается только микоплазма (уреаплазмоз был, цитомегаловирусом Вы могли переболеть в детстве и быть носителем, он просто не светился на анализах, у меня так было, титры поднялись только во время беременности, причем только по крови видно было). Мне кажется, это ошибка.
А гормональный фон поддерживайте. Потому что это, судя по Еве, настолько распространенная проблема, что врачи уже ее считают стандартной, как молочницу на ранних сроках. :)
Не волнуйтесь, для малыша это вредно!
Все у вас с ним будет ХОРОШО!
Во-вторых, остается только микоплазма (уреаплазмоз был, цитомегаловирусом Вы могли переболеть в детстве и быть носителем, он просто не светился на анализах, у меня так было, титры поднялись только во время беременности, причем только по крови видно было). Мне кажется, это ошибка.
А гормональный фон поддерживайте. Потому что это, судя по Еве, настолько распространенная проблема, что врачи уже ее считают стандартной, как молочницу на ранних сроках. :)
Не волнуйтесь, для малыша это вредно!
Все у вас с ним будет ХОРОШО!
Ответить
спасибо.В этом ракурсе не думала...
На мужа уже наехала...
Противно до невозможномсти...
Не сознается,да и замечен не был...
но я не склонна идеализировать.
На мужа уже наехала...
Противно до невозможномсти...
Не сознается,да и замечен не был...
но я не склонна идеализировать.
Ответить
10
Ой погодите на мужа наезжать!
Слышали что эти инфекции условно-патогенные?
Это значит, что они могут присутствовать в вашем организме в малых титрах и вы при этом считается, что не болеете. Но при снижении иммунитета (а беременность это отличный повод ему снизится) титр может расти и опа - вы уже болеете!
Может у вас и раньше все это было, только в малом количестве а вы и знать не знали.
Далее, этих уреаплазм и микоплазм - там вагон и маленькая тележка - они не все передаются половым путем. Еще важно какая именно у вас.
Во многих странах сейчас отказываются от лечения этих условно-патогенных инфекций. Потому что получается замкнутый круг. Выписывают антибиотик, антибиотик помимо того что атакует инфекцию, гадит вам флору, а здоровая флора там - половина успеха, чтобы прошла инфекция. И можно пить эти антибиотики старательно и долго, а толку ноль, инфекция все равно останется с вами. Более действенно - нормализовать флору и иммунитет, чтобы организм сам подавил этих зверей.
Ну и немного в защиту мужа :)
Я тоже сдавала эти анализы. Перед беременностью напару - все чисто. После сдаю - а там уреаплазма и микоплазма. Я на мужа надулась. Говорю марш анализы сдавать, а у мужчин это надо делать "с провокацией" у них она сложнее определяется. Вообщем запретила ему мыться 2 дня :) наконуне накормила жирным и соленом и заставила выпить хорошенько крепкого алкоголя - чтоб наверняка. Вообщем сдал муж анализы - у него все чисто! Он еще долго потом смеялся и подкалывал меня этими результатами.
Пошла к врачу с обоими бланками и тогда то мне врач и объяснила, что скорее всего это связано с понижением моего иммунитета из-за беременности.
Опять же объяснила что в Европе например не лечат все эти условно-патогенные инфекции, но она обязана выписать мне антибиотик - выписала, я его НЕ пила.
Через какое-то время сдала анализы - поразительно, но инфекций нет!
Сейчас перед родами мне назначили курс свечей, чтобы флора во влагалище была чистая и все, больше ничего делать не буду!
Так что не переживайте так сильно. Вероятнее всего все совсем не так как вам кажется :)
Слышали что эти инфекции условно-патогенные?
Это значит, что они могут присутствовать в вашем организме в малых титрах и вы при этом считается, что не болеете. Но при снижении иммунитета (а беременность это отличный повод ему снизится) титр может расти и опа - вы уже болеете!
Может у вас и раньше все это было, только в малом количестве а вы и знать не знали.
Далее, этих уреаплазм и микоплазм - там вагон и маленькая тележка - они не все передаются половым путем. Еще важно какая именно у вас.
Во многих странах сейчас отказываются от лечения этих условно-патогенных инфекций. Потому что получается замкнутый круг. Выписывают антибиотик, антибиотик помимо того что атакует инфекцию, гадит вам флору, а здоровая флора там - половина успеха, чтобы прошла инфекция. И можно пить эти антибиотики старательно и долго, а толку ноль, инфекция все равно останется с вами. Более действенно - нормализовать флору и иммунитет, чтобы организм сам подавил этих зверей.
Ну и немного в защиту мужа :)
Я тоже сдавала эти анализы. Перед беременностью напару - все чисто. После сдаю - а там уреаплазма и микоплазма. Я на мужа надулась. Говорю марш анализы сдавать, а у мужчин это надо делать "с провокацией" у них она сложнее определяется. Вообщем запретила ему мыться 2 дня :) наконуне накормила жирным и соленом и заставила выпить хорошенько крепкого алкоголя - чтоб наверняка. Вообщем сдал муж анализы - у него все чисто! Он еще долго потом смеялся и подкалывал меня этими результатами.
Пошла к врачу с обоими бланками и тогда то мне врач и объяснила, что скорее всего это связано с понижением моего иммунитета из-за беременности.
Опять же объяснила что в Европе например не лечат все эти условно-патогенные инфекции, но она обязана выписать мне антибиотик - выписала, я его НЕ пила.
Через какое-то время сдала анализы - поразительно, но инфекций нет!
Сейчас перед родами мне назначили курс свечей, чтобы флора во влагалище была чистая и все, больше ничего делать не буду!
Так что не переживайте так сильно. Вероятнее всего все совсем не так как вам кажется :)
Ответить
Спасибо. :-)
Он(муж) мне примерно так же объяснил. На провокации не поддается. Не нервничает, не сердится....
Он(муж) мне примерно так же объяснил. На провокации не поддается. Не нервничает, не сердится....
Ответить
Надо не только мазок сдать на инфекции, но и кровь из вены на IgG и IgМ антитела поздние и ранние к инфекциям. Не спешите ругать мужа, очень часто бывают ошибки, у меня по мазку несколько раз были ошибки.
Ответить