Школа
21
Anonymous
Беременность
29.08.11 09:33

С какой недельки беременности?...

С какой недельки беременности надо надевать колготки для беременных?
С какой недельки беременности надо начинать носить бандаж?

Свернуть
Ответить
бандаж после 20й недели
belochka N V.I.P.
29.08 11:07
бандаж после 20й недели
Ответить
Все очень индивидуально. Обязательств носить то и другое нет!
Ответить
+1 )) Бандаж вообще лучше по назначению врача носить..
Ответить
:-( мои врачи молчат.. а у меня уже 23 неделька идет.. вот я всю голову сломала носить ли бандаж и чулки?
Ответить
А что есть какие-то показания к этому?
Ответить
если бы я знала - есть у меня показания или нет? или хотя бы знала как самой понять есть у меня показания или нет?.. на ногах правда сеточки образуются, но я незнаю показания это или нет, ведь врач молчит..
Ответить
А у меня 41-ая неделька, и я без чулок и бандажа всю дорогу :) Врач не назначала, отходила за милую душу.
Ответить
+100.у меня 34 недели,тоже ни колготок,ни поясов:)
Ответить
А зачем обязательно? Я ничего не носила, хотя бандаж купила просто так. И у меня все хорошо.
Ответить
Бандаж мне кажется по мере необходимости и по совету врача. Свой универсальный купила в буду мамой и надела на 18-ой недельке. а про колготки - в принципе по желанию))
Ответить
И то, и то при необходимости :) Я ни бандаж, ни колготки для Б. не носила - без надобности было :)
Ответить
а если врачи ничего не говорят, то как самой понять нужен бандаж или нет?
Ответить
Самое простое - спросить у врача.. Они то считают, что они не обязаны нам говорить, если нет необходимости))
Ответить
Что такое колготки для беременных? Вы имеете ввиду противоварикозные чулки? Их носят по показаниям. Моя подруга ходила в них практически с самого начала беременности, но у нее сильный варикоз. Я одевала такие чулки только на роды...
Бандаж одела с 20 недель. Мне в бандаже легче ходить. Меньше тонус и спина не так сильно устает. А кто-то без бандажа всю беременность бегает и не понимает, зачем он вообще нужен...
Ответить
Обычные колготки, отличаются тем, что спереди сделано больше места для растущего животика.
Ответить
Ну, тогда во-первых, сейчас лето, какие колготки? А во-вторых, если колготки для б. носят чисто для удобства, то и одевать их надо тогда, когда в обыкновенных колготках становится неудобно. Это также, как если неудобно в обычных джинсах, переходишь на джинсы для б. Тогда вообще не поняла, в чем вопрос?
Ответить
Есть спец. колготки для девушек, у которых проблемы с венами. К сожалению их носят и зимой и летом((
Ответить
Так я и задала такой вопрос. Колготки для б. - это противоварикозные? Мне ответили нет, это те, которые с большим животом
Ответить
а сколько сейчас стоит бандаж?
Ответить
а если на ногах образовывается сеточка из мелких вен - надо наверное колготки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)