Задолбали советами!!!
Я беременная и постепенно об этом узнают друзья знакомые. Ну в общем я не афиширую потому как второй ребенок и вообще как то даже больше скрывала чтобы не было лишних вопросов. В плане детей я довольно равнодушная- не люблю фотки смотреть и уси пуси поэтому от молодых свежеродивших подруг держалась всегда подальше. В общем сейчас все мало мальские знакомые и подруги задолбали советами- где рожать да какое кресло выбрать да как лучше выбрать врача. А мне на фиг не надо!!!
Черт, у меня старшная дочь 10 лет и я знаю уже как и что. Вежливо отсылаю а подруги по новой и рассказывают что и как было у них - а я не могу уже больше слушать - мне не интересно и тогда было как у них и что было. КААААК ты будешь кормить грудью?? Как ты собралась на работу через полгода?
Ну вот зачем давать советы и делиться опытом когда тебе не просят? Надо будет я сама спрошу.
Все таки онажематери это пипец!
А вот когда свекровь начинает снова-здорово рассказывать как она мучилась с вашим мужем, и так каждый день все лето на даче, вот это я понимаю :).
Ага, это те кто добросовестно меня смесями откормили) В общем как я Вас понимаю, как понимаю.
И ведь не хочется же опускаться до банального "ты сама сначала роди, а потом советуй". Не знаю уже, как заткнуть разом эту страну советов
вообще все так меняется со временем, на меня сестра дулась все что я ее не спрашиваю советов (у нее младшему уже 7 лет), так в ее последнюю Б много чего было по другому...
Щас жду вторую девочку )) надеюсь за 3 года ничего не забыла из младенческих особенностей )))