Школа
23
Anonymous
Беременность
11.09.11 13:24

Синдром Дауна - нужны мнения - u nas vse xorosho

Я автор топа собиравший мнения когда делать амнио на 20 неделе или на 32, у нас был сильно повышенный риск СД и хорошие УЗИ. Не получается топ поднять, так что напишу здесь - спасибо всем кто за нас переживал, всем кто советовал и поддержал. Сегодня пришли результаты амнио - у нас все в порядке, наш сыночек здоров. Спасибо вам всем огромное!!!

Свернуть
Ответить
УРА! Поздравляю.
Мнемосина _
11.09 13:26
УРА! Поздравляю.
Ответить
Anonymous
11.09 13:28
Ответить
слава Богу!
желаю Вам легкой беременности
Ответить
УРА!!!! Рада за Вас!!!
Ответить
я не читала уплывший топ, расскажите пож. у кого вы делали процедуру, узи и др. анализы...
каков был риск, что пошли на амнио..?
Ответить
Я не из России, поэтому координаты вам скорее всего не актуальны к сожалению. Риск был 1:80 (общий, по обоим скриннингам + воротниковая зона).
Ответить
Поздравляю!! Молодец что сейчас сделала амнио!! Сама была в этой ситуации! Теперь наслаждайся беременностью!!!
Ответить
Очень за вас рада. Всё хотела спросить, как прошла процедура, но постеснялась. Решила, что, если вы захотите, то сами напишите. Я тоже делала амнио и прекрасно понимаю, все переживания, которые вам пришлось испытать. Желаю дальнейшей благополучной беременности и легких родов.
Ответить
урра!
zaytca **
11.09 15:42
урра!
Ответить
Очень за вас рада, как славно:)
Счастливая весна... **
11.09 16:55
10
Очень за вас рада, как славно:)
Ответить
Поздравляю!!!!
Koskarova C.B.
11.09 18:14
Поздравляю!!!!
Ответить
Ну и хорошо! Рада за вас!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рада за вас!!!!!!!!
Черникова *
11.09 23:08
Рада за вас!!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое:). Это я к вам в ТД приставала насчет УЗИ, мне в тот момент совсем хреново было, в активной фазе ожидания так сказать, да еще и топов вдруг на эту тему наплодилось...
Ответить
Да, ко мне, я искренне рада, что у вас все с ребеночком хорошо!!!!!!!!!!!Так держать и можно расслабиться теперь!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
мамąДаши ***
12.09 12:35
Поздравляю!!!!!!!
Ответить
Теперь можно наслаждаться беременностью!!! Удачи!
Ответить
Автор, я очень переживала за ВАшу семью. Хорошо, что все обошлось. Удачи Вам!!!!!
Ответить
рада за вашу семью!удачки и спокойствия вам!!представляю,что вам пережить пришлось....
Ответить
Автор, очень рада за Вас!!! Здоровья!!
Ответить
Рада, что вы сделали амнио. Растите здоровенькими!
Ответить
Очень, очень за вас рада!!! Ура! Спокойной вам беременности (теперь с отличным настроением) и легких родов!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)