Школа
23
Anonymous
Беременность
12.09.11 15:27

Арбузы и дыни..

а вы едите арбузы и дыни? если да, то в каком количестве за один раз и на каком сроке?

Свернуть
Ответить
у меня 37 недель полных. Ем с конца июля арбузы и дыни, но дыни реже..меньше люблю их. Арбузы ем каждый день, ну максимум через день))) а сколько за раз, сложно сказать...дольки две, три) У нас семья из троих, один арбуз на два дня примерно))
Ответить
Каждый день пару кусочков одного или другого. 2-ой триместр.
Ответить
Ем . в умеренных дозах и то и другое. срок 22 недели.
Ответить
а в чем кроется вопрос???
ем, много, но не перед взвешиванием.
Ответить
ем сколько влезет, чаще арбузы, дыню уже не так хочется)))) 34 недели)
Ответить
маленькую дыньку могу съесть сама, арбузы не люблю, максимум три дольки...
Ответить
34 недельки. Арбузы ем круглосуточно,стала отекать и давление поднялось. ВРач разрешила в первой половине дня по паре кусочков,дыню также
Ответить
Мяфка V.I.P. а вы, простите, отекаете - это когда скушали арбуз, а писать при этом не захотелось вообще?
Ответить
нет,в туалет после арбуза хожу много и часто. Но врач всеравно сказала,что после 18 лучше не есть фрукты вообще,а арбузы тем более,так как вся эта вода задерживается в организме уже на таких сроках. Вот и получается,что отекаю и вес растет из-за воды именно
Ответить
странно))) а у меня большая часть скопившейся за день жидкости именно по ночам выходит)))) и арбуза могу налопаться в 9 вечера, буду потом каждый час в туалет вставать только))))
Ответить
Ем по три дольки ежедневно - или арбуз, или дыню. Срок 32 нед. Не отекаю.
Ответить
Готова есть их круглосуточно, поэтому прошу мужа покупать хотя бы через день-два :)
Ответить
Срок 30 недель :) Арбузы и дыни ем с конца июля постоянно! За раз съедаю мноооого! Скажу так - 14 кг арбуз мы с мужем съедаем за 4 вечера :)
Ответить
И это много? 4 дня есть один арбуз, это вы мало его едите.
Ответить
Ну я к сожалению весь день на работе, поэтому поесть арбуза могу только вечером, перед сном :) Но ем до отвала, до момента что "не лезет" :) Считаю - да, много ем! Каждый день.
Ответить
а ночью потом бегать приходится?
Ответить
у нас арбуз (БОЛЬШОЙ) на 2 дня :)
Ответить
И у нас... Очень большой, 17 кг примерно. Разъедаем на двоих.
Ответить
а он не портится к 4-ому вечеру?
Ответить
Вот мне тоже интересно. Мы за 2 дня стараемся съесть и больше не храним.
Ответить
Испорченный есть бы не стали )) Но на 4 день он такой же как и на первый.
Ответить
Нет, не портится. В холодильнике, каждый раз упаковываем пленкой пищевой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)