Школа
7
Anonymous
Беременность
12.09.11 21:02

Потягивает промежность

Поделитесь, было ли такое.
У меня 31 неделя, в промежности появилось ощущение... ну как на велосипеде перекаталась. Как будто влагалище расшширилось.
Стоит сходить показаться врачу с этим?

Свернуть
Ответить
обязательно, любые непонятные ощущения - к врачу проверять, догадываться нам тут бесполезно - у всех индивидуальное строение и развитие берем.
Ответить
А я - на лошади ;-) Причем каталась долго-долго...
Это косточки расходятся :-) Готовятся пропустить малыша.
Но! Лучше сходить к врачу для подстраховки и более подробных объяснений.
Ответить
Ой, как надоели эти косточки.... Ни встать, ни сесть, ни ходить нормально:-(
Ответить
+100000000
chiocciola *
14.09 10:03
+100000000
Ответить
а у меня ко всему еще и ноги ломит до самых пяток, чувствую себя пингвином
Ответить
Вот странно... позанимались сексом с мужем и все прошло! У меня перерыв был, 2 недели где-то, мужу операцию делали и не до того было. А вчера наконец-то состоялось и все прошло,
Но к врачу все равно схожу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)