Школа
7
Anonymous
Беременность
16.09.11 09:33

Грудь - пигментация?

24 недели беременности. Недавно заметила что на одной груди вокруг соска кожа стала прямо коричневая, как у негра, на второй чуть чуть потемнела тоже, но намного светлее. Это нормально или к врачу пора бежать?

Свернуть
Ответить
Люуди, ни у кого такого не было? А то я уже боюсь.
Ответить
У мення одним из признаков Б было потемнение сосков :) Тоже как у негра ))) Уже родила, пока соски не изменились. Думаю, это нормальное явление ;)
Ответить
Так это вариант нормы. У меня в эту Б соски как у негра, причём левый темнее, правы розовей. Две предыдущие Б соски были розовые, но была черная полоса по животу, а в эту нет. Это происходит от избытка прогестерона, женского гормона. Вроде должно все пройти само.
Ответить
у меня как у негра )))) муж шутит - мулата родишь придушу ))))))))))))
Ответить
У меня было, обе были как у негра:))...
Деловая мамочка *
16.09 13:52
У меня было, обе были как у негра:))) Потом пройдет.
Ответить
у меня не прошло, соски так и остались темные, ну не прям черные., но не розовые. во время кормления вообще страхота(((((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)