9
Покраситься и подстричься
Сейчас 37 недель, хочу подстричься и покраситься.Где-то читала, что это не очень хорошо перед родами. Как вы думаете стоит ли это делать?
Свернуть
Ответить
это очень даже хорошо, радоваться своему отражению перед родами:-), тем более после них с пупсом труднее выбраться:-)
Ответить
Хорошо, конечно! После родов не сразу выберетесь в салон )))
Красилась безаммиачной краской.
Красилась безаммиачной краской.
Ответить
конечно стоит!! лучше себя даже почувствуете!! и мужу будете нравиться и себе в зеркале!
крашусь безамиачной и стригусь. в 1 бер ничего не делала и морально страдала.
крашусь безамиачной и стригусь. в 1 бер ничего не делала и морально страдала.
Ответить
Собиралась ложиться на плановое КС 28-29 апреля, кесариться собирались в десятых числах мая. 22 апреля постриглась, 23 - отошли воды и ЭКС, 36,5 недель. Некоторые родственники до сих пор мою стрижку недробрым словом поминают, хотя с сынулькой все хорошо и я-то считаю, что это полная ерунда!)))) Я после парикмахерской еще и в Макдональдсе оторвалась, может, от Биг-Мака всё!))) Зато в роддоме я была раскрасавица!)))
Ответить
Господи, ну когда закончатся это постоянные бредовые вопросы про стрижку? Ну головой подумайте каким боком стрижка может повлиять на ход беременности! Только если сами себя "накрутите" и своими мыслями притянете проблемы. Неужели хочется ходить чучелом, вместо того, чтобы наслаждаться своим состоянием и внешним видом
Ответить
я стриглась.. а вот с покраской не везло(((
1ый раз сделал мелирование еще не знала что Б, не взялось никак....
после родов пробовала покраситься краска не взяла((( гормоны-с так влияют
уже давно обсуждено со всех сторон что можно стричься..и красятся все вокруг
1ый раз сделал мелирование еще не знала что Б, не взялось никак....
после родов пробовала покраситься краска не взяла((( гормоны-с так влияют
уже давно обсуждено со всех сторон что можно стричься..и красятся все вокруг
Ответить