19
Что пили от отеков?
срок 37 неделя, ноги отекают опять....вроде не жара((
кто , что пил от отеков?
Свернуть
Ответить
у меня 23 недели, третий день ноги как бревнышки... завариваю и пью брусничный лист. немного помогает.
Ответить
А мне в аптеке странно не продали брусничный лист, фармацевт говорит нельзя же беременным...
купила бруснику варю себе морсик....срок кстати 38ая неделя...вроде помогает...писать ой как часто бегаю...кажется что вся вода выходит...
купила бруснику варю себе морсик....срок кстати 38ая неделя...вроде помогает...писать ой как часто бегаю...кажется что вся вода выходит...
Ответить
а мне продали. В противопоказаниях беременности нет...только про кормление грудью написано.
вот уже и заварила. если не очень противно будет, то попробую выпить.
вот уже и заварила. если не очень противно будет, то попробую выпить.
Ответить
делаю клюквеный морс или кампот-вчера кружку выпила перед сном,бегала всю ночь!
Ответить
10
мне вообще не помог, что пила, что нет.
Зато здОрово отеки снимал хофитол. Окак :)
Зато здОрово отеки снимал хофитол. Окак :)
Ответить
Пью канефрон, и мажу ножки кремом мама комфорт от отеков, мне в буду мамой посоветовали.
Ответить
Мне помогал очень хорошо клюквенный морс(сама делала), канефрон, крем от отеков и я плавала в бассейне - после него всегда обувь свободной оказывалась!
Ответить
брусничный лист и шиповник, но с ним аккуртано-зубы надо чисить,т.к. кислота на зубы плохо влияет
Ответить
надо наоборот НЕ ПИТЬ и больше лежать на левом боку, так жидкость лучше выходит.
Ответить
не позорьтесь здесь со своими высказываниями! Уже давно НАДО ПИТЬ, ибо при недостаточном потреблении жидкости, организм начинает эту жидкость "запасать", отсюда и отеки. Надо диету соблюдать. Воду в организме задерживают углеводы и соль в основном.
Ответить
ерунду говорить. Пить надо, но не по 3 литра.
НЕ ПИТЬ уже прошлый век и давно доказано, Что неправильная эта тактика. А вот лежать на боку .. правильно
НЕ ПИТЬ уже прошлый век и давно доказано, Что неправильная эта тактика. А вот лежать на боку .. правильно
Ответить
Мне прописали "ортосифон тычиночный", трава такая как чай заваривать...
Ответить