Школа
19

Что пили от отеков?

срок 37 неделя, ноги отекают опять....вроде не жара((
кто , что пил от отеков?

Свернуть
Ответить
у меня 23 недели, третий день ноги как бревнышки... завариваю и пью брусничный лист. немного помогает.
Ответить
спасибо, попробую.
vikkus **K**
16.09 16:00
спасибо, попробую.
Ответить
не жара, а срок уже :) почкам тяжело...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
16.09 15:59
не жара, а срок уже :) почкам тяжело. После родов пройдет.
Ответить
надеюсьчто пройдет. Но хочется к выходным в сапоги влезть))))
Ответить
А мне в аптеке странно не продали брусничный лист, фармацевт говорит нельзя же беременным...
купила бруснику варю себе морсик....срок кстати 38ая неделя...вроде помогает...писать ой как часто бегаю...кажется что вся вода выходит...
Ответить
а мне продали. В противопоказаниях беременности нет...только про кормление грудью написано.
вот уже и заварила. если не очень противно будет, то попробую выпить.
Ответить
делаю клюквеный морс или кампот-вчера кружку выпила перед сном,бегала всю ночь!
Ответить
срок 36 недель,назначили канефрон,но что-то не особо результат ощущается!
Ответить
Канефрон, это весчь!!!
Лелянка C.S.
17.09 19:12
Канефрон, это весчь!!!
Ответить
мне вообще не помог, что пила, что нет.
Зато здОрово отеки снимал хофитол. Окак :)
Ответить
Пью канефрон, и мажу ножки кремом мама комфорт от отеков, мне в буду мамой посоветовали.
Ответить
Мне помогал очень хорошо клюквенный морс(сама делала), канефрон, крем от отеков и я плавала в бассейне - после него всегда обувь свободной оказывалась!
Ответить
брусничный лист и шиповник, но с ним аккуртано-зубы надо чисить,т.к. кислота на зубы плохо влияет
Ответить
надо наоборот НЕ ПИТЬ и больше лежать на левом боку, так жидкость лучше выходит.
Ответить
не позорьтесь здесь со своими высказ...
На АшЫПках учЕмся *
19.09 09:07
не позорьтесь здесь со своими высказываниями! Уже давно НАДО ПИТЬ, ибо при недостаточном потреблении жидкости, организм начинает эту жидкость "запасать", отсюда и отеки. Надо диету соблюдать. Воду в организме задерживают углеводы и соль в основном.
Ответить
ерунду говорить. Пить надо, но не по 3 литра.
НЕ ПИТЬ уже прошлый век и давно доказано, Что неправильная эта тактика. А вот лежать на боку .. правильно
Ответить
Мне прописали "ортосифон тычиночный", трава такая как чай заваривать...
Ответить
спасибо всем. купила канефрон, посмотрим как будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)