Школа
13
Anonymous
Беременность
18.09.11 19:04

Беспокоит

У меня 19 недель, обильные выделения, прозрачно-беловатые, без запаха, БЕСПОКОИТ что их много. В ЖК говорят, что это нормально, но я волнуюсь что это?

Свернуть
Ответить
Выделения если взять между пальцами - тянутся (как слизь) или нет ?
Ответить
нет, просто как вода, но на плавках желто-белое пятно
Ответить
похоже просто усилились выделения, не переживайте, так у многих в середине беременности
Ответить
+1 :) Я как раз про подобное ниже и писАла ;)
Ответить
ага, точно:)
kot-felix **
19.09 11:42
ага, точно:)
Ответить
А если тянутся как слизь(как сопли)?Принимаю утрожестан-грешу на нег...
Ответить
У меня примерно на Вашем сроке тоже стали более сильные выделения - врач сказал то же самое.
Ответить
У меня вторую беременность так. У Вас эрозия есть? У меня из-за нее.
Ответить
Вообще у Б выделения в неск раз больше могут быть чем до Б. это пишут везде.
Ответить
у меня периодически в Б появлялись, пропадали, а мазки хорошие
Ответить
Это.... вы не про меня пишете???? Ну ТОЧНО так же вплоть до срока! Тоже прозрачные водянистые обильные, но на прокладке беловато желтыми становятся.
Ответить
нет
Anonymous
18.09 21:46
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)