Школа
21

гипер роу сд?

Решилась делать иммуноглобулин на 28 неделе.
Подскажите, пожалуйста, кто делал, где Вы его покупали?
Как транспортировали до ЖК?
Может есть какие мед. центры, где его можно ввести.
В ЖК сказали самой покупать. Я москвичка, но наблюдаюсь по контракту.
А по контракту типа не положено…..
Вот и ищу где и как сделать.
Интересует иностранный иммуноглобулин.

Свернуть
Ответить
Наблюда.сь в жк, дали рецепт, покупала в гос аптеке. Транспортировала до дома в холодильник. Покупала заранее, так как говорили, что он может пропасть. Пока жду 28 недели.
Ответить
наблюдаетесь в жк по прописке, да? бесплатно?
Ответить
Да все верно!
Anonymous
20.09 14:46
Да все верно!
Ответить
не с россии, но про транспортировку могу рассказать - с аптеки домой так везла на машине (там реально 4 минуты было до дома), к врачу на всякий случай взяла коробочку, в ней замороженные элементы (такие прямоугольные брикетики пластиковые с какой-то жидкостью внутри, медленно тает), в маленькую картонную коробку сложила препарат и поехала (как выяснилось - не зря - очередь была). Покупала сама, рецепт выписали - Resonativ назывался.
Ответить
Покупала в самсон фарма, там он хоть всегда в наличии есть и цены не зашкаливают, до дома везла обмотаными специальными пакетиками для транспортировки у них есть , а до врача уже просто в сумочке т. К. Его нужно хоть и хранить в холодильнике но перед введением за 2 часа вынуть чтобы нагрелся
Ответить
Покупала с Самсон фарме, 5700 руб. вроде. Везла в сумке-холодильнике, сделала дома подруга:)
Ответить
А эта сумма на сколько уколов? и сколько их обычно назначают. Мне врач что-то пробурчала, что может в дальнейшем понадобиться, так заранее подкопить хотелось бы.
Ответить
колят на 28 неделе и сразу после родов (в течен. 72 часов), если ребенок положительный.
Ответить
то есть 2 раза?
Сударушка _
21.09 12:55
то есть 2 раза?
Ответить
ну типа того, хотя тема очень неодназначная....я само до последнего решала, делать на 28 нед. или нет, все таки решила, раз малышка положительная буду делать и на 28 нед. но на 28 неделе обязательно импортный иммуноглобулин
Ответить
да, но после родов - там доза другая (по крайней мере если я прально поняла, пока не вдавалась в подробности!)
Ответить
ОГО!!!!! это что на один укол???? я платила (латвия) 45 евро...
Ответить
спасибо
j-suvorova *
20.09 14:16
спасибо
Ответить
посмотреа на сайте -в самсон фарма - иммуноглобулин наш - Ивановская станция переливания крови. А импортный где? и сколько стоит?
Ответить
Надо вводить в поисковик на сайте "гиперроу"
Есть он во всех их аптеках и цена та, что что я выше озвучила. 5700, точнее 5635
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?ID=16&txtSearch=%E3%E8%EF%E5%F0%F0%EE%F3
Ответить
Для меня эта тема тоже важна. Кто знает если пропустишь сроки и на 28 неделе его не введешь, можно ли вводить до 34 включительно? Я задала вопрос гинекологу, она об этом не знала и спросила у др. врача, он сказал - пожалуйста. Что делать вводить или нет?
Ответить
мне говорили что надо делать именно в период с 28 по 30 неделю. я делала где-то в 29.
Ответить
плюсанусь... мне тоже сказали между 28 и 30 уколоть..
Ответить
как Вы себя чувствовали после укола? т.е. как переносится иммуноглобулин?
Ответить
мне сказали до 32 (28-32)
j-suvorova *
27.09 15:01
20
мне сказали до 32 (28-32)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)