Школа
7
Anonymous
Беременность
23.09.11 01:13

Песок в почках???

Девочки, у меня 8 мес пошел, до Б я пролечилась от всего, анализы сдала, но терапевт сказал что видит песок в почках по анализам, и желательно пройти уролога.
У меня с детства это находили, но беспокойства никогда не доставляло (31 год сейчас), но вот сейчас малыш сильно бьет в мочевой, и оч больно, более того мне кажется что вот это пророчество терапевта )) дает о себе знать. Как то можно смягчить это до родов? Анализ мочи сдала, завтра узнаю рез. но думаю тут наверное посев нужен.. Врачу говорить боюсь, назначит таблетки, а я бы хотела после Б уже полноценно пролечиться, если нужно. С др стороны не заражу ли ребеночка в родах?

Свернуть
Ответить
А чем лечить песок в почках? И зачем?
Ответить
Если б я знала чем я не спрашивала бы, а затем чтобы камней не было..
Ответить
Все потом, после родов. ) Сделайте узи для успокоения, что там ничего не разрослось. )
Ответить
простите, а чем вы можете заразить ребенка - песком????
у меня в двух Б на ранних сроках был песок в почках. В течении недели я пила отвар травы пол-палы (1 стакан 3р в день) и все проходило. Вот вам описание травы http://www.webapteka.ru/drugbase/name6605.html.
Ответить
у меня все время находят песок в почках, а в камушек он превратиялся не скоро через 3 года, так что вы смело доходите свою Б и еще покормить грудью до годика точно сможете ;-)
Ответить
Пила канефрон в беременность, т.к. узи показал камень в почке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)